никотин то одинаковый - merk .... только я вот ни разу не видел , чтоб база краснела ( даже находясь не в темном месте ) ... а это значит что ?
Вид для печати
да нисколько, взболтал и кушай))
да не база, а замес)) просто у меня нулевка ММ вместе с никотиновой болтаются в стрекозе, с никотином меняет цвет, нулевка .. ну чуууть желтоватая, практически оттенок только)
я размышляю по поводу разных цветов, которые разные никотины дают при одинаковой крепости :xz:
wrangler, спс, добавил информации к размышлению)
наверно ты права , он еще и аромами окисляется ... но пока можно сделать вывод такой - готовые базы для замеса , амно и использовать нужно только по отдельности : сотку , пропилен , глицерин ( если конечно считать , что потемнение , является результатом качественного замеса )
Я про очистку никотина, что за плохая очистка?
Миф? У него вообще там по регламенту одинаковая очистка, ньюансы в составе (% синтетики). Либо продаван дурит мозг с происхождением продукта (марка), либо впаривает не тот продукт (сорт). Никакой плохой очистки не может быть, не песок на базе стройматериалов покупаем.
Дмитрий Павлов, ну тогда дело только в окислении чтоль? бывает же никотин прозрачный ака слеза, бывает с коричневыми отливами разной интенсивности :xz: (про розовый забыла))
:xz:
вот замечание по одному рецепту: процент всегда один и тот же, аромки из одной партии (и из тех же бутылочек), никитос, ПГ/ВГ, технология настаивания. Ничего не менял с лета. А цвет вызревшей жидкости всегда разной интенсивности. Мож звёзды влияют, мож политическая составляющая на момент замеса... Стабильности нету.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
йогурты Капелловские - выше всяческих похвал
А ты уверен, что "база" 36мг на ПГ 100%?
Сотка обычно точно на ПГ, а вот база 36мг - вопрос, не встречал у продавцов точной информации
Стиранная марля (у меня бабушка через неё настои трав фильтрует) -
а) не имеет аптечного запаха, б) лучше фильтрует
frisco powell получалось у кого замешать?поделитесь рецептиком, уж очень понравилась жижа