Смотрю рецепты и у всех они разные. Многие добавляют баварский крем и грахам крекер. Купил только что оригинал. Обычно мне кондитерка не заходит, но оригинал мне определенно нравится.
Спасибо! Буду покупать недостающие аромки и пробовать ))
Вид для печати
Смотрю рецепты и у всех они разные. Многие добавляют баварский крем и грахам крекер. Купил только что оригинал. Обычно мне кондитерка не заходит, но оригинал мне определенно нравится.
Спасибо! Буду покупать недостающие аромки и пробовать ))
LarsIsLars, а ты пробовала вместо DX Cinnamon Danish, просто Cinnamon Danish? Вкусы одинаковые у них?
не, я с первого раза dx брала :xz:, но могу судить по баварскому крему и карамели ориджинал - однофигственно все это в замесах :D сильной роли не играет
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
вот если ты хотя бы нюхал крекер капелловский, то сразу скажешь - есть он в оригинале или нет) тоже самое и с корицей.... я теперь этот привкус плюшечный, что у FW, что у Капеллы - по одному запаху различаю :D
намешал пару дней назад вонючку может кого зацепит e-Liquid Calculator :: DIY Masrihuli ejuice
нашел замес и специально аромки заказал, начал парить через 3 часа, 50 на 50 замес у меня был, оригинал не пробовал, ну после клона захотелось:)
Cuttwood - Unicorn milk (клон) - На 10 мл: Strawberry (Ripe) (TPA) (20 капель/0,5 мл/5%), Graham Cracker (Cap)я использовал тпа (10/0,25/2,5%), Sweet Cream (TPA) (7/0,175/1,75%), Bavarian Cream (TPA) (7/0,175/1,75%), Ваниль (Органикс) (5/0,125/1,25%).
kasmotryaev :hello: как "версия три поживает" ? :popcorn:
DozenT. попробую) у меня чем-то похожий рецепт с ру4 дабл и карамелью. типо зомби сок мой)) Возможно и тебе понравится. я малость модифицировал его. карамель уменьшил до 8%, ру4 дабл поднял тоже до 8%, баварский крем и ваниль не трогал, т.е. оставил по 2%.
Как получилось - скажу потом...)
оффтопик: типа «ЁбиДоёби»=«день недели — суббота»
обратно всех приветствую :hello: ...
оффтопик: ... добавьте в "Мишек" ментол и вы окончательно их погубите ... это самый последний рубеж миксоложества :D
смотря на Wrangle'ра я экспериментировал , экспериментировал с орехами , еще с черти чем :hello: ... ну ни как ... и только добавив от безисходки ментол .... я понял на конец ... печеньки и кастарды это не мое , чорд ... навсегда не мое ... всем спасибо :) спасибо Ларисе за этот волнующий , популярный ресип и ко всему прочему она очень хорошая бас-гитаристка ( это очень влияет , поверьте ) , и тов. Wrangler ... за способность убеждать ... :D ...