Подскажите люди знающие, есть ли у ТПА или у других производителей аромка чернослив? Нужен сам привкус, может табачка есть с таким оттенком...
Подскажите люди знающие, есть ли у ТПА или у других производителей аромка чернослив? Нужен сам привкус, может табачка есть с таким оттенком...
Железки
Имея опыт замеса аром ТПА, выскажу свое мнение по поводу рецептом.
Перепробовал много рецептов, но мне больше всего зашел мадер милк, он же юникорн милк от кетвуда.
Делаю по этому рецепту, только никтониа в 2 раза меньше.
Эта жижа не оставила меня равнодушной.
Ловите рецепт.
e-Liquid Calculator :: DIY Mother's Unicorn Milk ejuice
Так же мне понравился вот этот рецепт, если лень долго настаивать, на постонке:
e-Liquid Calculator :: DIY Freshly Squeezed 5mg ejuice
Никотина так же 1,5 мг, больше уже тяжко.
Ниже по списку идет простенький рецепт:
e-Liquid Calculator :: DIY Orange Bavarian Cream ejuice
В планах много еще клонов замешать, пока жду аромы.
Если отзыв был полезен, буду благодарен за репу![]()
Товарищи чот я загнался, Мишки это база и еще что добавлять надо или это уже готовый продукт?
SSR®, я так понимаю, что это база. И народ добавляет туда всяко-разно по вкусу - фруктики-орешки. Но можно и так парить, в качестве готового продукта, почему бы и нет?)))
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Попробую дать Мишкам еще один шанс... Первый раз вообще не зашли, но я их не разбавлял в два раза.
Вопрос к LarsIsLars и всем кто их парит и кому нравится, Sweetener обязателен?
Есть Cinnamon Sugar Cookie, Cinnamon Danish и Cotton Candy. Получится из этих аромок? Пропорции не меняются если Sweetener не добавлять?
Последний раз редактировалось SSR®; 20.02.2016 в 18:35.
Мне например на кайфуне лайт ничего разбавлять не пришлось. Но мне он не очень понравился. Подсластитель лучше добавить, а то будет не вкусно.
если смешать абсент и айриш крим...
ну и wrangler свой рецепт подскажет
5-10%, когда как)) PG/VG/AD иногда 45/50/5, иногда 40/50/10, иногда 35/60/5.... по настроению
для меня готовый продукт, иногда могу что-нибудь добавить, иногда смешиваю с недозамесами... фломастерно)
мне нравится со свитенером, wrangler на Мерке мешает без него
вот тут парадокс - один раз уменьшила аромки, замешала... и не то, нет точной грани к разбавлению: от 25 до 50%
ломаю оригиналы, мешаю клоны
LarsIsLars Спасибо, замешаю по рецепту, а там посмотрим
Вот уж эти фломастеры, кто то сотками потребляет, а кому то 10мл в тягость
Правильно ли я понимаю, что мишки сделаны по мотивам cutwood sugar drizzle? Или это прям клон? Или вообще ничего общего?
спойлер
наверное ничего общего
объясню почему:
- оригинал не ела
- искала рецепт на постоянку, вкусный, ненавязчивый
- все клоны и подобия, какие мне встречались (sugar drizzle, sugar rush, sugar bear) - все замешаны на капелловских коричных печеньках (ну есть еще с FW). Вкус совершенно отличается от ТПА, я бы, наверное, выделила sugar rush, как рецепт, более подходящий для длительного парения... но все не то, все не то...![]()
вариации
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 20.02.2016 в 19:31.
ломаю оригиналы, мешаю клоны