А есть какой нибудь проверенный несложный рецепт с использованием табачки от TPA : M-Type Premium ?
Соло поднадоело парить , а с чем его смешать ума не приложу ... Заранее признателен !
А есть какой нибудь проверенный несложный рецепт с использованием табачки от TPA : M-Type Premium ?
Соло поднадоело парить , а с чем его смешать ума не приложу ... Заранее признателен !
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Пробовал такой
e-Liquid Calculator :: DIY MRy4 ejuice
Надо под себя подбирать.
Еще неплохо с peach juice и ванильными кремами идет.
e-Liquid Calculator :: DIY M-Type Peachium ejuice
Типа такого.
Хочу вот этот попробовать e-Liquid Calculator :: DIY Black & Mild ejuice
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Всем привет. Замешал вот по этому рецепту e-Liquid Calculator :: DIY Sugar Bear (TPA) Base ejuice - снизил количество аром на 25%.
Но пришлось исключить Ethyl Maltol из-за отсутствия такового. Как это повлияет на вкус?
GromanСпасибо , хоть что то
![]()
Мне этот понравился, только аромки увеличил в 2 раза.
Рецепт жидкости для электронных сигарет Простой и вкусный ТРА на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Мешал sucker punch, mothers milk на традиционной базе. Когда парю их перед сном, по подъему дико сушит горло. Просто невыносимый сушняк. Наверное чутка разбавлю глицеринчиком.
девайсы
Вопрос тем кто соорудил и использует магнитную мешалку. А где вы в быту нашли 12В? не в материнку же кулер втыкать каждый раз. Можно конечно блок питания какой нибудь раздербанить, но может есть решение без членовредительства?)
Bdolax, существуют готовые решения, надо только дойти до магазина радиотехники и попросить блок питания на 12 вольт...
Надо попробовать сделать мешалку без питания, на противоположных полярностях круглых магнитов, из советских динамиков))
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Bdolax Я гоняю на 3-х аккумуляторах 18650.
Моё
У меня все смешивается одним ручным приводом, т.е. тряской пару раз в день
---------- Сообщение отправлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:22 ----------
Диффузию жидкостей никто не отменял, само смешается
девайсы
А есть вообще ощутимая практическая польза от этой мешалки? или это простая леньтяйка для тех кому лень руками трясти? а то заморочусь а окажется что она нафиг мне не нужна)
Как я ее понял, она просто необходима тем кто мешает не на заранее приготовленой основе, а сразу льет пг/вг/никотин/аромы. Так?