Всем привет!Сделал сегодня первые 3 жижи из ТПА и капеллы. Взял самые популярные:
1) Рецепт Sucker punch clone 50ml
2) Strawberry Cheesecake
3)Mothers Unicorn milk
Собственно замешал, первые 2 немного прогрел в микроволновке, а 3ю под горячей водой, все хорошо взболтал. Через 3 часа решил попробовать (руки чесались) Попробовал все и это просто шедевр, а особенно молоко!))) Всегда покупал жидкости премиум как наши, так и зарубежные, а тут я сделал тоже самое на коленке за час)) Все вкусы получились очень вкусные и это я еще даже не настаивал их!)
Планирую настаивать неделю-две, либо пока покупные жидкости не закончатся.Так вот есть пара вопросов, кто как настаивает жидкости?
Я придумал следущий план:
Весь день буду настаивать на батарее, изредка помешивая и один час в день буду открывать, чтобы подышали. Ночью буду убирать с батареи и класть в ванную на пол с подгревом в темное место.
От сюда вопросы, не будет ли жидкостей слишком большой переизбыток тепла? Стоит ли их время от времени переносить например на балкон на холод?
ЗЫ: не хочу такие сладкие миксы испортить неправильным настаиванием, а хочу, чтобы аромат остался, а вкусы перемещались лучше и раскрылись еще больше)))
Lepus Хорошо так и сделаю!)
Я до сих пор в шоке если честно, первый замес сделал из экзотика, разочаровался и подумал, что самозамес не мое и бросил эту затею на очень долго. Столько денег потратил на премиум, за эти деньги мог наделать самозамеса раза в 4 больше, чем покупал((
Revolute Greedy-Scrach concentrate - очень годная орешенька, ИМХО. Подробнее - в подписи.![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Да пожалуйста.
Магниты в центре кулера ниодимовые 9х9х4 мм. Можно и лучше взять покрупнее.
Блок питания покупал отдельно для других целей. А тут пригодился. Удобен тем, что можно регулировать напряжение и скорость вращения вентилятора. Можно сделать регулятор гораздо дешевле, но паять я не умею и в электронных приблудах не разбираюсь )
Магнит в колбу купил тоже ниодимовый цилиндрический (на фото он справа). Обмотал по центру ниткой и в термоусадку. Потом попробовал лабораторный (на фото слева), но он держится хуже. Теплую жижу 30/70 на средних оборотах крутит хорошо. Если прибавить скорость, то магнит сбивается и слетает к краю дна. Либо проблема в центровке, либо нужен магнит помощнее.
Фотки поближе:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Дополню. Магниты на кулер ставятся разными полюсами.
Последний раз редактировалось Solo79; 18.03.2016 в 12:58.
спойлер
кто нибудь пробовал данный рецепт Рецепт жидкости для электронных сигарет Elysian E-lixirs Skadi на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Подскажите забугорный аналог vapecraft.ru Видел, но никак не могу найти(
Я сейчас его парю после 7 дней настоя, норм, он из серии клонов из чего сделан император
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
e-Liquid Calculator
Железки
Некуриметр
Кинь рецепт monthers unicorn milk,на тпа, а то везде на тфа)
Однако здравствуйте))
Появились сегодня 3 аромки ТПА, Dulce de Leche, Fruit Circles with Milk, Waffle Belgian, нуждаюсь во вкусном и проверенном рецепте. Хочется что то с вафлями хз
Пысы: аром много, весь список не выложить, поэтому просто посоветуйте рецепт)) Пожалуйста)))
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Deep Oxygen, e-Liquid Calculator :: DIY Gremlin Juice Brett's Breakfast Blend (replica) ejuice
табачный оттенок только через месяц вылазит
вкусно
ломаю оригиналы, мешаю клоны
ломаю оригиналы, мешаю клоны