Всем привет))
оффтопик: Кто знает отличается ли DX Hazelnut (TPA) от обычного? Обычный есть, вот думаю стоит ли брать DX![]()
Lepusтоже самое только без ацетоина? как то все равно на ацетоин если честно
все что не убивает - делает нас сильнее
Интересует именно вкус, вот например DX Banana Cream отличается от обычного, DX показался химозным, не сильно, но факт
А орешки я люблю, до сих пор не нашел орешку от которой я буду в восторге)))
Что за магнитная мешалка?
Я мешаю так: в пластиковую бутылку на 100мл наливаю аромку никотин по рецепту, наливаю ПГ, ХОРЛШЕНЬКО взбалтываю, потом глицырин. Взбалтал и в темное место... каждый день открываю нюхаю... закрываю взбалтываю... настаиваю от 5 дней... пока все гуд
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!
Deep Oxygen, ну, производитель заявляет, что то же самое, что просто Hazelnut.
Что касается бананки - у них вообще с этим как-то странно, раз на раз не приходится... Про DX Banana Cream не скажу, но просто банан у меня, помню, ацетоном просто кричал из-под крышки. Постоял недельку, успокоился...
http://youtu.be/ZMp_bb4l4mE
Или просто в youtube набрать "магнитная мешалка"![]()
спойлер
Ребят, помогите найти в РФ аромку капеллы "chocolate glazed doughnut", ищу и на форуме и в гугле, безрезультатно
Приветствую Всех комрадов в данной ветке!!!
Друзья нужен Ваш совет в одном вопросе: кокого производителя лучше выбрать для данных аром:
1. Апельсин
2. Банан
3. Малина
4. Дыня (переспелая)
5. Крем.
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
Ребята можно ли прогревать жидкость на тпа 6 мг никотина в микроволновке в течении 15 секунд?
Так ётить у Лёхи, прям у тебя дома так скзать
SSR®Спасибо! Только он, блин, не работает) первый раз когда попал туда - сидел долго, аромы выбирал, оформление заказа не работает. Сейчас захожу, дизайн сайта сменился, не понял, что это тот же сайт и опять та же фигня-корзину набрал и оформление не работает...) Странные руководители у этого магазина
почитаю попозжее