Видео видел. Пробовал. Воду крутит. 30/70 нет
Вид для печати
cat_black, оффтопик: не, ну один раз же появился... со словами "пора новый колхоз"... туда-сюда... я не теряю надежды...
Всем привет! :) Сделал сегодня первые 3 жижи из ТПА и капеллы. Взял самые популярные:
1) Рецепт Sucker punch clone 50ml
2) Strawberry Cheesecake
3)Mothers Unicorn milk
Собственно замешал, первые 2 немного прогрел в микроволновке, а 3ю под горячей водой, все хорошо взболтал. Через 3 часа решил попробовать (руки чесались :D ) Попробовал все и это просто шедевр, а особенно молоко!))) Всегда покупал жидкости премиум как наши, так и зарубежные, а тут я сделал тоже самое на коленке за час)) Все вкусы получились очень вкусные и это я еще даже не настаивал их!)
Планирую настаивать неделю-две, либо пока покупные жидкости не закончатся. :) Так вот есть пара вопросов, кто как настаивает жидкости?
Я придумал следущий план:
Весь день буду настаивать на батарее, изредка помешивая и один час в день буду открывать, чтобы подышали. Ночью буду убирать с батареи и класть в ванную на пол с подгревом в темное место.
От сюда вопросы, не будет ли жидкостей слишком большой переизбыток тепла? Стоит ли их время от времени переносить например на балкон на холод?
ЗЫ: не хочу такие сладкие миксы испортить неправильным настаиванием, а хочу, чтобы аромат остался, а вкусы перемещались лучше и раскрылись еще больше)))
cocucka1, :hello:!
Оставь их в покое, не таскай никуда и не проветривай, просто поставь в шкаф на недельку. Ну, можешь разок-другой поболтать пузырек, для личного успокоения. И всё будет :ok:!
Lepus Хорошо так и сделаю!)
Я до сих пор в шоке если честно, первый замес сделал из экзотика, разочаровался и подумал, что самозамес не мое и бросил эту затею на очень долго. Столько денег потратил на премиум, за эти деньги мог наделать самозамеса раза в 4 больше, чем покупал((
Revolute Greedy-Scrach concentrate - очень годная орешенька, ИМХО. Подробнее - в подписи. ;)
Да пожалуйста.
Магниты в центре кулера ниодимовые 9х9х4 мм. Можно и лучше взять покрупнее.
Блок питания покупал отдельно для других целей. А тут пригодился. Удобен тем, что можно регулировать напряжение и скорость вращения вентилятора. Можно сделать регулятор гораздо дешевле, но паять я не умею и в электронных приблудах не разбираюсь )
Магнит в колбу купил тоже ниодимовый цилиндрический (на фото он справа). Обмотал по центру ниткой и в термоусадку. Потом попробовал лабораторный (на фото слева), но он держится хуже. Теплую жижу 30/70 на средних оборотах крутит хорошо. Если прибавить скорость, то магнит сбивается и слетает к краю дна. Либо проблема в центровке, либо нужен магнит помощнее.
Фотки поближе:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Дополню. Магниты на кулер ставятся разными полюсами.
кто нибудь пробовал данный рецепт Рецепт жидкости для электронных сигарет Elysian E-lixirs Skadi на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Подскажите забугорный аналог vapecraft.ru Видел, но никак не могу найти(
Я сейчас его парю после 7 дней настоя, норм, он из серии клонов из чего сделан император
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
e-Liquid Calculator
Кинь рецепт monthers unicorn milk,на тпа, а то везде на тфа)
Однако здравствуйте))
Появились сегодня 3 аромки ТПА, Dulce de Leche, Fruit Circles with Milk, Waffle Belgian, нуждаюсь во вкусном и проверенном рецепте. Хочется что то с вафлями хз
Пысы: аром много, весь список не выложить, поэтому просто посоветуйте рецепт)) Пожалуйста)))
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Deep Oxygen, e-Liquid Calculator :: DIY Gremlin Juice Brett's Breakfast Blend (replica) ejuice
табачный оттенок только через месяц вылазит :xz:
вкусно