eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Рецепты жидкостей

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 498 из 816 ПерваяПервая Предыдущая ... 398448488494495496497498499500501502508548598 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.03.2016, 02:53
    gwk
    Цитата:

Сообщение от i_am_at_home Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/ZMp_bb4l4mE

Или просто в youtube набрать "магнитная мешалка"

Видео видел. Пробовал. Воду крутит. 30/70 нет
  • 18.03.2016, 02:57
    Lepus
    cat_black, оффтопик: не, ну один раз же появился... со словами "пора новый колхоз"... туда-сюда... я не теряю надежды...
  • 18.03.2016, 03:05
    Slavva
    Цитата:

Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    не, ну один раз же появился... со словами "пора новый колхоз"... туда-сюда... я не теряю надежды...

МБ, он мониторит количество потенциальных колхозников?
  • 18.03.2016, 04:15
    cocucka1
    Всем привет! :) Сделал сегодня первые 3 жижи из ТПА и капеллы. Взял самые популярные:
    1) Рецепт Sucker punch clone 50ml
    2) Strawberry Cheesecake
    3)Mothers Unicorn milk

Собственно замешал, первые 2 немного прогрел в микроволновке, а 3ю под горячей водой, все хорошо взболтал. Через 3 часа решил попробовать (руки чесались :D ) Попробовал все и это просто шедевр, а особенно молоко!))) Всегда покупал жидкости премиум как наши, так и зарубежные, а тут я сделал тоже самое на коленке за час)) Все вкусы получились очень вкусные и это я еще даже не настаивал их!)
    Планирую настаивать неделю-две, либо пока покупные жидкости не закончатся. :) Так вот есть пара вопросов, кто как настаивает жидкости?
    Я придумал следущий план:
    Весь день буду настаивать на батарее, изредка помешивая и один час в день буду открывать, чтобы подышали. Ночью буду убирать с батареи и класть в ванную на пол с подгревом в темное место.
    От сюда вопросы, не будет ли жидкостей слишком большой переизбыток тепла? Стоит ли их время от времени переносить например на балкон на холод?

ЗЫ: не хочу такие сладкие миксы испортить неправильным настаиванием, а хочу, чтобы аромат остался, а вкусы перемещались лучше и раскрылись еще больше)))
  • 18.03.2016, 04:19
    Lepus
    cocucka1, :hello:!
    Оставь их в покое, не таскай никуда и не проветривай, просто поставь в шкаф на недельку. Ну, можешь разок-другой поболтать пузырек, для личного успокоения. И всё будет :ok:!
  • 18.03.2016, 04:26
    cocucka1
    Lepus Хорошо так и сделаю!)
    Я до сих пор в шоке если честно, первый замес сделал из экзотика, разочаровался и подумал, что самозамес не мое и бросил эту затею на очень долго. Столько денег потратил на премиум, за эти деньги мог наделать самозамеса раза в 4 больше, чем покупал((
  • 18.03.2016, 05:44
    Radislav12
    Цитата:

Сообщение от Deep Oxygen Посмотреть сообщение
    А орешки я люблю, до сих пор не нашел орешку от которой я буду в восторге)))

Revolute Greedy-Scrach concentrate - очень годная орешенька, ИМХО. Подробнее - в подписи. ;)
  • 18.03.2016, 12:43
    Deep Oxygen
    Цитата:

Сообщение от Radislav12 Посмотреть сообщение
    Revolute Greedy-Scrach concentrate - очень годная орешенька, ИМХО. Подробнее - в подписи. ;)

:hello: видел твою тему, читал, думаю заказать, но чуть позже))))

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
  • 18.03.2016, 13:08
    Solo79
    Рецепты жидкостей
    Цитата:

Сообщение от gwk Посмотреть сообщение
    можно фотки поближе?, полагаю никто не будет против, особенно, если под спойлер убрать

Да пожалуйста.

Магниты в центре кулера ниодимовые 9х9х4 мм. Можно и лучше взять покрупнее.
    Блок питания покупал отдельно для других целей. А тут пригодился. Удобен тем, что можно регулировать напряжение и скорость вращения вентилятора. Можно сделать регулятор гораздо дешевле, но паять я не умею и в электронных приблудах не разбираюсь )
    Магнит в колбу купил тоже ниодимовый цилиндрический (на фото он справа). Обмотал по центру ниткой и в термоусадку. Потом попробовал лабораторный (на фото слева), но он держится хуже. Теплую жижу 30/70 на средних оборотах крутит хорошо. Если прибавить скорость, то магнит сбивается и слетает к краю дна. Либо проблема в центровке, либо нужен магнит помощнее.

Фотки поближе:
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...797b423865.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...49597dc318.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...5899d35906.jpg

---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------

Дополню. Магниты на кулер ставятся разными полюсами.
  • 18.03.2016, 14:05
    grom7777
    кто нибудь пробовал данный рецепт Рецепт жидкости для электронных сигарет Elysian E-lixirs Skadi на VapeCraft.ru - Мастерство пара
  • 18.03.2016, 14:20
    VParovoze
    Подскажите забугорный аналог vapecraft.ru Видел, но никак не могу найти(
  • 18.03.2016, 14:22
    Lonsdale
    Цитата:

Сообщение от grom7777 Посмотреть сообщение
    кто нибудь пробовал данный рецепт

Я сейчас его парю после 7 дней настоя, норм, он из серии клонов из чего сделан император

---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------

Цитата:

Сообщение от VParovoze Посмотреть сообщение
    Подскажите забугорный аналог vapecraft.ru

e-Liquid Calculator
  • 18.03.2016, 16:35
    hool1gan
    Кинь рецепт monthers unicorn milk,на тпа, а то везде на тфа)
  • 18.03.2016, 16:37
    stereonyl
    Цитата:

Сообщение от hool1gan Посмотреть сообщение
    Кинь рецепт на тпа, а то везде на тфа

это одно и тоже ....
  • 18.03.2016, 21:33
    Deep Oxygen
    Однако здравствуйте))
    Появились сегодня 3 аромки ТПА, Dulce de Leche, Fruit Circles with Milk, Waffle Belgian, нуждаюсь во вкусном и проверенном рецепте. Хочется что то с вафлями хз
    Пысы: аром много, весь список не выложить, поэтому просто посоветуйте рецепт)) Пожалуйста)))

• 18.03.2016, 21:59
    LarsIsLars
    Deep Oxygen, e-Liquid Calculator :: DIY Gremlin Juice Brett's Breakfast Blend (replica) ejuice
    табачный оттенок только через месяц вылазит :xz:
    вкусно
  • 18.03.2016, 22:04
    Deep Oxygen
    Цитата:

Сообщение от LarsIsLars Посмотреть сообщение
    Deep Oxygen, e-Liquid Calculator :: DIY Gremlin Juice Brett's Breakfast Blend (replica) ejuice
    табачный оттенок только через месяц вылазит :xz:
    вкусно

Вооот, как раз все есть)) пошёл мешать, спасибо большое)))

• 18.03.2016, 22:09
    Lepus
    Цитата:

Сообщение от Deep Oxygen Посмотреть сообщение
    аром много, весь список не выложить

Дык вбей их все в калькулятор, он тебе выкатит всё, что есть в базе...

LarsIsLars, :hello:!
    Цитата:

Сообщение от LarsIsLars Посмотреть сообщение
    e-Liquid Calculator :: DIY Gremlin Juice Brett's Breakfast Blend (replica) ejuice

ИМХО, вообще там RY не нужен. А процент этот можно запросто на ваниль перебросить...
  • 18.03.2016, 22:13
    Deep Oxygen
    Цитата:

Дык вбей их все в калькулятор, он тебе выкатит всё, что есть в базе...

LarsIsLars, :hello:!

ИМХО, вообще там RY не нужен. А процент этот можно запросто на ваниль перебросить...

Знаю про калькулятор, и вбил уже давно)) просто подумал лучше вы мне посоветуете проверенный и вкусный рецепт, чем я буду лопатить весь кальк))))
    По поводу руяна, наверно замешаю с ним и без него))

• 18.03.2016, 22:17
    LarsIsLars
    Цитата:

ИМХО, вообще там RY не нужен

я, как обычно, парила раньше, до месяца настоя, и мне было откровением этот тонкий оттенок табака))) вкусно и без него, конечн, но не так :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 498 из 816 ПерваяПервая Предыдущая ... 398448488494495496497498499500501502508548598 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search