Хммм точно на 10мл? Как то много аромы....
Вид для печати
1. Бенгальская кошка, точнее котенок..))
2. Гибрид Axiom, один из самых маленьких по размеру..))
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Это предок, азиатская леопардовая.. Дикарь. ))
Ну не знаю, перепробовал много популярных рецептов на ТПА, не впечатлило хоть убейте. Ментол+банан от GF по мне прикольнее, что со мной не так? Настаивал все жижи минимум две недели. ХЗ ...... разочарован ТПА:(
Пытался клоны сделать, ну если оригиналы такого вкуса... то это ППЦ за что такие $ ?
Может я что не так делаю???? (старался по рецептам грамм в грамм). Хрень какая-то....
Плохо старалси, в моно попробуй замес сделать любую аромку, химию я не с одной не дождался от тпа
Всех с Масленицей!!! Жена готовила блины, капнул в один половник с тестом тпашный Strawberry ripe две капли :) очень ароматно получилось, даже не ожидал. Потом ещё карамель попробовал, тож прикольно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О как))
Хммм.... А я гречневые замесил уже, стоят поднимаются....
но попробую как нибудь...
Разжился аромками сегодня, замесил эти два. Будем пробовать :) Месил, правда на традишинал, никотин Алхем. Не нравятся мне жижи макс ВГ.
Молоко ненастоянное уже капнул в дрипку. По ощущениям, наверное в следующий раз чуть добавлю клубники. Где-то вдалеке слышится, а чизкейк на первом плане слишком выпирает. Попробую по настою недельки через 2.
Спасибо за рецепты! :nice: