Не знаю какие флаконы у БФ, но к ТПА флаконам подходят))
Все хорошо, и даже не дорого но минимальный заказ пипеток одного артикула 500шт., флаконы продают спайками.
Натоптано.
Вид для печати
Всем доброго времени суток! Если вопрос глупый, прошу понять и простить. Хочу взять на пробу tpa/tfa около 25 аромок, но вопрос в том, что в России проблематично найти все в наличии, а на зарубежных сайтах поражает цена, аромка стоит дороже чем на родине, плюс доставка удваивает цену...тыкните носом, что я делаю не так, или это суровая реальность?
Почему на оф сайте TPA 15мл стоит ориентировочно 260 рублей без учета доставки я там не нашёл ответа(
За темой слежу давно, ещё до того, как появилась нормальная шапка) но вот захотел закупиться и цены что то пугают. На есигэкспрессе с купоном тоже получается недёшево, учитывая стоимость доставки. Я просто хочу понять, это норма, или я что-то делаю не так?
З.ы. Оптовый аккаунт у парфюмеров даёт возможность закупать в больших объемах и только? Или меняет цены на оптовые? По ссылке просто так не апгрейдит, посылает общаться с администрацией.
id_stus у ТПА и Капеллы дешевле и правильней покупать по пол литра, так как значительно дешевле. Не знаю точно но вроде как около 30$ за пол литра :xz: в общем в опт брать можно, в розницу дорого и не выгодно..
Тут к концу февраля ожидается завоз.
приветствую, любители вкусных замесов.
С тех пор, как мешаю рецепты, где много аромы, заметил, что больше 15 мл парить не могу - спираль черная, вкус уже не тоРт.
У кого как? На дрипках, баках, тетрисах:D Поделитесь
С меня плюсы в репу
franky Мне на Стимбое нормально - например Гамбит 25℅ и разбавлять не собираюсь.
Дмитрий@ сколько выпариваешь до ухудшения вкуса/смены ваты?
id_stus Я ещё и здесь беру: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86147.html
И здесь : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84865.html
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Бака 4-5 и прожигаю спираль - у меня сетка.
Да и плоский кантал у меня - косичка хуже засирается.
Мож у кого завалялся убитый айстик 20-30. Нужна верхняя крышка с живым коннектором, недорого или в презент :shy: почту оплачу
На баков 10 хватает вполне, конечно зависит от процента аромки. Мешаю ТПА от 15%, парю на 20 ватах.