Жму лапку)
Я б этот рецепт в шапку темы вынес. Как минимум как альтернативу Dragon;s Blood с кучей компонентов.
Вид для печати
LarsIsLars
Я бы просто поостерег новичков (как я) сразу бросаться в сильно многокомпонентные замесы. 5+ аромок для первого замеса оно наверное полезно, но с точки зрения остатков и того, что с ними делать...
Нужна помощь в фантизии.
В общем намешал, все вкусно, но чего то не хватает, но чего понять не могу.:donno:
Дело не в концентрации аром, а именно в недостающих компонентах :think:
Может есть у кого какие идеи :xz:
спойлер
По мне, так Кулада здесь ни к чему. Добавил бы крекер.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Erion, я на заметку Sucker punch возьму, надо бы еще отзыв по нему, что ли.. что-то какое-то размытое у меня впечатление создалось :xz:
я, конечно, могу намешать и проверить, но после кровушки драконьей ничего с драгонфрутом делать не хочется :D
Просто кулада прекрасно миксуется с фруктами. С кремами как то не очень. Хотя это фломастеры наверно.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
wrangler Доля правды в твоих словах есть, но парю на гене, и когда много % аром сильно приторно получается. На вате да, будет мало всего.
Киви чувствую в полной мере, хотя твои слова подбили меня ещё его добавить, на 1% :xz:
Да я про баланс...))) Или всего убавить, или киви добавить, если киви по задумке солирует..))
P/S/ У меня на Генах вообще совсем другие пропорции получаются... Ну или пропорции те же - вкусы другие..))
Кстати допустим банан, от которого не дыхнуть на вате - на гене очень органично.. Мистика это все..:D
LarsIsLars
Давай я тебе оставлю пузыречек. Через Леху можно будет передать, ну или еще как, чай почти земляки =)