спойлер
Вид для печати
Lepus
потеря градусов при купажировании называется "доля ангелов":D
подскажите хороший сигарный рецепт, если такой есть )
lis, вчера намешал, сегодня уже пробую e-Liquid Calculator :: DIY Custard King ejuice
Мне нравится :nice:
Так понравился, что сегодня еще сразу 100мл намешал))
Мужики, замешал клон, написано по рецепту 20 дней настоя, можно как то время скоротить или нельзя?(типо там на батарею на сутки и тд)
оффтопик: wrangler, я имел в виду - не успеет она стать вчерашней:nea:...
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
sas811, :hello:!
Возвращаемся на первую страницу, видим спойлер "FAQ по замесу, инструментарий и интересные ссылки".
Делаем "тынц".
Под спойлером видим заголовок "Интенсификация процесса настаивания жижи".
Читаем.
Думаю заказать пузырьков с алли, 4003 = 50 шт. Мне одному много, кто хочет присоединиться? 1шт=80р + пересыл за ваш счет. Себе оставлю штук 20, 30 свободны :)
Но пока думаю...
спойлер
kasmotryaev, дорого же. Видел колхоз с Спб, там вроде по 35-45 за 30 мл выходило.
Там вроде пипетки другие были, мне с узким носиком нужны :xz:
kasmotryaev, а такие флаконы, "но с перламутровыми пуговицами", ну то есть прозрачные есть там? Пипетки зачетные, да
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Lepus, :hello:
уж коли химик, который занимается никотином Chemist2 отвечает на вопросы в соседней ветке, нашла целесообразным собрать все наши немудреные посты - размышления про никотин :D
Может он сможет расставить все точки над "и" окончательно и бесповоротно :xz:
спойлер
LarsIsLars
Занимательно , плюсанул)) Оксана давно не заходила , она бы сейчас тоже чего-нибудь полезного сказала )))
В общем вывод такой, подытожим так сказать))
После замеса на батарею, не на долго, энергично встряхнуть и в чулан )))
В общих чертах, это оптимально))
LarsIsLars, :hello:!
Мир, всё-таки, держится на женщинах:aga:...
Спасибо за труды и вообще!
Что касается - он пока не отвечает, он пытается понять, про что вопросы...
Я, как мог, сформулировал один: насколько кратковременное нагревание влияет на концентрацию никотина в растворе.
А уж дойдут ли у Chemist2 руки до эксперимента - :xz:...
Но ссылку на пост с собранием животрепещущих вопросов я в ветку закинул.