резьбу сорвал ?
Вид для печати
Дмитрий@спасибо, сохранил :nice:
атомс император, оск и frisco powell получалось у кого намешать что-то подобное?поделитесь рецептами
http://www.vapecraft.ru/main/recept/2721 как попробуешь-отпишись)
отправлено через почту россии
id_stus, держи ещё: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t69805.html
Кот Чеширский
спасибо, но хотелось услышать бы мнения ещё кто пробовал оригинл и пробовал мешать клон, как по вкусу и на сколько отличается клон от оригинала
Slavva:nice:благодарю
Slavvaага :aga: доставка от 1.5к - задаром ;)Цитата:
вроде какую-то акцию проводят..
sas811
Imperator - e-Liquid Calculator :: DIY Cereal ejuice похож, даже вкуснее.
Osk - e-Liquid Calculator :: DIY Unicorn Custard ejuice тоже похож
Очень понравился CALYPSO Juicy pie! божественное зелье;) вкус описан так- хрустящая корка свежеиспеченного пирога с яблочным джемом и нежным молочным оттенком. Рецепт пока найти не удалось! Может кто пробывал что то подобное и подскажет рецептик!
Всем привет, вливаюсь в тему...
2 недели назад, перед отпуском, приехали аромки, замесил пару рецептов и взял с собой...
Делюсь опытом так сказать...
e-Liquid Calculator :: DIY Custard King ejuice
В рецепте 30/70, я делаю все свои замесы 50/50 и 8мг никотина, соответственно снизил кол-во аром примерно до 10% + буквально пара капель sweetner (люблю его на языке ощущать).
Получилась очень ненавязчивая жидкость, делал 50мл - всё выпарил... Не настаивал специально, настаивалось по мере потребления ) Через недельку пожелтело, вкус немного поменялся... В общем рекомендую... Вкус описать сложно...
Вторая была вот эта:
e-Liquid Calculator :: DIY 6% Tiger's Blood ejuice
Изменения такие-же, 50/50@8mg, аромы снизил до 15%, сделал 30мл... Вот вообще не понял что это получилось... Что-то приторно-сладкое, кокоса не ощутил, арбуз где-то на послевкусии, основное это клубника... Так эту тридцатку и не осилил... Попробую разбавить немного и ещё погонять на дрипке, чтобы понять, что же в нем не так...
Сегодня попробую намешать гамбит (супруга просила) и что-нибудь на драгонфруйте...
Мешаю шприцами, пропорции изменяю в экселе...
Буду делиться экспериментами...
Chewbacca Custard King хорош... второй заход на него делаю. Правда 0.5 процента RY4 double заменяю на 0.5 M-type premium (для табачности)
Вот этот мне зашел:
e-Liquid Calculator :: DIY Sucker punch clone 50ml ejuice
Я месил сразу 100 мл. Убавил дракгонфрукта до 10 мл, вместо 14, как по этому рецепту. Можно было еще немного убрать, но тут уж на любителя. За неделю с небольшим настоялся, сейчас активно его и употребляю.
Именно. Причем в баках гораздо больше нравится, чем в дрипке. После Dragon's Blood я ждал чего-то другого, но ни разу не пожалел.