Я мишек хочу еще попробовать, но в магазине не оказалось 2 компонентов. Облом-с :(
Вид для печати
А у меня поднастоялся голубой вуду........и не смотря на не затейливость замеса очень достойный скажу я вам, правда в следующий раз подсластителя снижу с 5 до 2%, сладковато как по мне
Хорошенько встряхнув, после часа настоя капнул в дрипку Sucker punch - вот это огонь! Понравился сразу. Несомненно на постоянку буду месить.
что скажете об этих ароматизаторах
Купить пищевые ароматизаторы оптом и в розницу в Санкт-Петербурге в интернет-магазине Дюкан Плюс
Mother’s Milk от Кайласы
Ткните носом на рецепт пожалста
в первом посте рецепт
Последовал совету, и капнул 2 капли аромки на половник "блинной" основы)) капал в первый половник карамельку, вот 2 половник капнул зрелую клубнику-вышло очень годно)
отправлено через почту россии
Всем доброго времени суток. Подскажите купил аромок tap смешал несколько рецептов выждал 3 дня но что-то не особого аромата не чувствуется ни вкуса. До этого покупал жидкости Atmose 60/40 разных вкусов в них были и кислинка и сладость и яркие ароматы. А в моем самозамесе какой-то водянистый пар основа 70/30 vapetown. Может что то делаю ни так?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Тут вот v2 еще есть)) e-Liquid Calculator :: DIY Suicide Bunny Sucker Punch clone v2 ejuice
Написано что воды не содержится. Замесы по 10 капель аромок в среднем на 10 мл. TPA. Может вкусовых добавок надо добрать?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
очень хочется черники с кремом, но никак не могу найти черники как в варенье или йогуртах, какую посоветуете? спасибо
Не могу найти Анис в Москве..((