Ну не знаю, перепробовал много популярных рецептов на ТПА, не впечатлило хоть убейте. Ментол+банан от GF по мне прикольнее, что со мной не так? Настаивал все жижи минимум две недели. ХЗ ...... разочарован ТПА
Пытался клоны сделать, ну если оригиналы такого вкуса... то это ППЦ за что такие $ ?
Может я что не так делаю???? (старался по рецептам грамм в грамм). Хрень какая-то....
Последний раз редактировалось AmiD; 12.03.2016 в 06:53.
Плохо старалси, в моно попробуй замес сделать любую аромку, химию я не с одной не дождался от тпа
Всех с Масленицей!!! Жена готовила блины, капнул в один половник с тестом тпашный Strawberry ripe две каплиочень ароматно получилось, даже не ожидал. Потом ещё карамель попробовал, тож прикольно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хммм.... А я гречневые замесил уже, стоят поднимаются....
но попробую как нибудь...
Разжился аромками сегодня, замесил эти два. Будем пробоватьМесил, правда на традишинал, никотин Алхем. Не нравятся мне жижи макс ВГ.
Молоко ненастоянное уже капнул в дрипку. По ощущениям, наверное в следующий раз чуть добавлю клубники. Где-то вдалеке слышится, а чизкейк на первом плане слишком выпирает. Попробую по настою недельки через 2.
Спасибо за рецепты!![]()
Последний раз редактировалось pkolesoff; 12.03.2016 в 21:43.
девайсы