DarknessOFF, помню, что там был Грэхем Крекер и Cake batter от Капеллы, плюс какая-то молочка, чуть-чуть ванили и вот это самое "Топленое молоко"
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Я его, честно говоря, сразу начал переделывать, добавил орехов, потом арахисового масла... в результате он очень здорово трансформировался, и первоначальный рецепт как-то затерялся.
А сейчас самому вдруг интересно стало... надо попробовать повторить, что ли...
Ну если надумаешь повторить, делись если что))
Давно ищу нечто похожее на юбилейное, да что-то как-то мимо все время)
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Заговорили о печенюшках и чет захотелось попарить что-нибудь такого))
Смешал мишек и Custard King 50/50.
Очень даже неплохо на тайфуне заходит![]()
Спасибо. Закажу ка шугаркукисов и еще чонить к нему.
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
Ищу клон жидкости Smurf Cake (Vape Wild) , но ароматизаторах от ТПА )))
У 14-летнего сына Johansson онкология. Поможем камраду кто чем может!http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t73087.html
еще на прошлой неделе делал с клубникой, лить надо крышечку от 0.5 бутылки на 0.5-0.7 литра замеса блинов, карамель ориджинал тоже пойдет к блинам хорошо, но клубника лучше. Блины десертные. Делайте, не жалейте аромок, друзья и соседи обзавидуются. От карамели по кухне специфический запах такой вот знаете чуть горкой карамели на арахисе, чисто американская карамель как хершис сироп карамельный.
Начинку тоже можно с манго аромкой или черникой смешать, например творог и добавить к клубничным блинам. Оторваться невозможно.
Ну и конечно водочку с куладойили коктейль дамам по вкусу.
Черте что, на химии живем...
Последний раз редактировалось magistrfet; 13.03.2016 в 23:00.
=================
Слушайте, у кого нибудь бывало такое. Я даже премки слабо чувствую. Купил вчера премку Glas Pebbles. Ну разбавил на пополам. Но все как положено. А вкус слабо выраженный совсем. Раньше я эту жижу уже брал, так же разбавлял. Как такое могло случиться? Простуды нет. Все запахи чувствую, а вкуса нет ((
Melodycd
рецепторы туту, если парить аромки ТПА постоянно, то такое будет запросто.Основа на неделю спасет временно - главное, смочь![]()
=================
ТПА только и мешаю )) жаль глицерин закончился. Надо взять и основы намешать чистой (( но как же совсем без вкуса? Может кто знает какие аромки "мягкие"? Какие можно парить без вреда рецепторам?
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Господа, хотелось бы раскрасить жижу. Слышал, что пищевые красители быстро засирают коил.
Есть ли способы иные?
Иные способы, судя по вопросу - это не пищевые ароматизаторы )))) Но я бы не рискнул.
спойлер
Ну не знаюУ меня полсотни аромок обычно замешано и полсотни ждут своего часа надо попробовать.
Не надо парить их до одурения, особенно если они тебе нравятся, хотя я зависаю на абсолютах табачных.
Я просто парю каждой жижи мл по 10, а как кончится перехожу на следующую, в одном баке - табачка в другом - вкусняшка.
разные рецепторы языка воспринимают разные вкусы, одновременно вырубится они не могут, какие-то рецепторы вообще невозможно вырубить.
SSR®,
вчера на сходке твой микс http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51...ml#post7185228 зашел на ура!)
от себя добавлю, что кулады я б чуть убавила, мне по горлу бьет))
всем мешать![]()
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 14.03.2016 в 13:38.
Привет привет Ларис!
У нас тоже всем залетел, и тоже жаловались на холод, но я привыкший к Малайзийским премкам, а они холода не жалеют.
Пы сы, на подходе под двести пузырьков аромок, со штатов и франции, так что ждите новостей друзья, кста вечером выложу рецепт голубого вуду - оч достойный