Почитал тут, возьму.
Почитал тут, возьму.
Посетил вчера по работе Русский вейп, получил от коллег из Екатеринбурга вкусные аромки Vape On. Замешал, как настоятся отпишу подробно по вкусам.
Увеличить
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Задам наверное глупый вопрос,но сколько можно хранить самозамес?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Всем доброго времени суток!
А есть где-нибудь рекомендуемые пропорции для капеловских аром (если использовать их как одну в замесе), по аналогии с тем, что есть для ТПА?
Никак не могу подобрать для себя жижу на каждый день, пока пробовал готовить простой стробери чизкейк из ТПАшных аром, который вышел не особо вкусным (мне мой эксперимент со смешиванием блюбери экстра и чизкейка в пропорциях 11/5% понравился больше даже) и пафосный "слив" юникорн милка - неделю постоял, пока вообще не мое, слишком "маслянистый" вышел, приторный, мб еще раскроется. Почитал рецепты с отзывами на форуме, посмотрел топ на е-ликвид рецептах, всё какое-то ванильное, кондитерное и.т.п., хочется замешать что-то легкое, фруктовое, не приторное, желательно без необходимости сверх-долгой настойки, чтобы сделать в большом объеме и парить каждый день. Рассматриваю ТПА/капела аромы, в основном ассортимент, представленный в этой теме: (не могу разместить ссылку, тема [СПБ, Почтой РФ] Ароматизаторы The Perfumer's Apprentice (США) )
Последний раз редактировалось Bosster; 11.04.2016 в 01:05.
Bosster, я тебе ссылку на первую страницу дал, а ты на последней тусишь... Там информации - масса, в т.ч. и рецептов...
оффтопик: Я, кажется, упомянул, что прочитал шапку темы. И бегло первые несколько страниц - ничего, что по описанию соответствовало бы моим пожеланиям к замесу, не нашелВсё либо сладкое очень, либо кремовое/ванильное/кондитерное или всё вместе взятое + везде какое-то засилье клубники. Читать 541-у страницу темы в попытках найти желаемое вряд ли осилю банально по времени
Читай-читай! (Можно по диагонали)
А здесь был?
===========
Вот тебе без печенек:
BeetleJuice (ТРА)
5% Pineapple
5% Rapsberry
3% Mango
6% Strawberry
Последний раз редактировалось Slavva; 11.04.2016 в 04:02.
Был-был, нашел 1 интересный рецепт, который схоронил (Sweet Butterfly), хотел услышать, вдруг еще интересные варианты есть. Советовали еще манго + личи/персик + гуава, пропорции надо выяснять.
Просто хотел узнать, вдруг кому охота поделиться мнениям, кто что парит каждый день.
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
А пг/вг в какой пропорции? Я так понял, это принципиальный момент для каждого рецепта. Делаю 60/40 обычно с 1мг никотина (никотин 36 мг 55пг/35вг + 10% вода)
Последний раз редактировалось Bosster; 11.04.2016 в 04:13.
Как тебе комфортно, так и делай. И, раз ПГ много, количество аром сократи на треть или даже вполовину.
ЗЫ. Если не понравится, меня не ругай - я помню, кто рецептом поделился...
ЗЫЗЫ. Вот здесь можно готовые миксы купить. Скусные. И всего 80 страниц!![]()
Я тоже сперва не хотел кондитерку. Но там главное не менее трёх недель настаивать.
Попробуй вот этот клон Cuttwood Monster Melon http://tjek.nu/r/10PZ
Из моего: Drapple Juice http://tjek.nu/r/3CYR
Blue voodoo тоже норм.
спойлер