оффтопик: А вот это из виду я упустил... но думаю 3мг или 2.5мг не сильно принципиально
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
О, пока про никотин речь.
Решил замешать 100мл понравившегося рецепта, при этом мне взбрело в голову настаивать без никотина. Стоит 3ю неделю, цвет не меняет, такой же прозрачный как в момент замеса.
Замешанный до этого меньший объем, стоящий с никотином, на второй неделе уже имел выраженный
оттенок, на третьей был четкий цвет.
Сам рецепт:
50/50, крепость 3мг/мл
Vanilla swirrl 3%
Strawberry ripe 4%
Sweet cream 3%
Настаивать 3> недели.
Простота спасет мир)
Попробуй у gendos.06 взять. В первом посте под первым спойлером огромный список))
Мне из JM многие понравились и SF парочку(SF USA RED ICE, SF USA PINK ICE и SF MANGO MELBA).
Скажите если TPA больше для миксов то зачем нужна эта таблица Flavor Percentage Recommendations
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Спасибо попробуем
Предполагается, что при этих концентрациях вкус раскрывается достаточно. На самом деле, всё оч. индивидуально.
Я вот, например, мешаю так, чтобы суммарная концентрация аром была не больше 12%. А кто-то больше 20% льёт, и ничего.
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Slavva,!
Есть аналогичные таблички рекомендаций на других сайтах, только в них цифры другие: 5-10 капель на 10мл и ничего - никто не помер, всем нравится
PS может быть здесь фишка в том, что указанные концентрации аром наиболее точно передают вкус.
А отдельные индивидуумы могут этот вкус почуять и с 1 капли.
И не забываем, что этот вкус проявляется не сразу, а по мере настаивания, т.е. 5-10-15 дней.
PS PS
Упс, уже ответили
Ну и никто не гарантирует, что именно эти вкусы (на мой взгляд - странный выбор, ничего из этого не пробовал в моно) вам должны понравиться![]()
Привет
Не продавайте. Лучше занесите ваш список в flavor stash на вышеупомянутом сайте, потом нажимаете what can I make и получите список рецептов под ваши аромы. Ещё раз говорю, моно редко кому заходят.
А из того, что у вас есть, попробуйте замешать по 5% acai и dragonfruit. Должно нормально получиться.
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
А если уж совсем лень по рецептам делать, попробуйте моно белый чай с жасмином от Экзотик. Он много кому заходит. У меня на постоянке на сигаретной тяге. 6-7%.
спойлер
ну на большем PG то , эта же самая жидкость производится и с 6,12,18 !?
мне кажется , не обязательно много ватт ... я например что 30/70 , что 70/30 на 18-ти ваттах парил и парить буду !и особливых технических различий не вижу ... акромя вкусовых
мне вот кажется , что глицерин очень плохо себя ведет с аромами , при большом содержании никотина ... от этого и не сделать стабильный вкус , там где больше 3 мг .![]()
Bdolax
если в 40пг/60вг добавить 10%пг = 45пг/55вг
чтобы получилось 50/50 ( с 10% аром) ,надо мешать 45пг/55вг
спойлер
ломаю оригиналы, мешаю клоны
оффтопик: Я не сомневаюсь что прав... я никак не пойму формулу подсчета. Но это наверное мне учебнику математики вопросы задавать надо. Хотя бы твой пример: 44.44+55.56=100 а еще есть 10% аром Или же считать 39.44+50.56=90+10% аром. Что дает 49.44(включая аромы)+50.56=100%. А вот пропорция заготовленной впрок основы от меня опять ускользает( или кто то знает как намешать основу в 90%?
тпчк