ломаю оригиналы, мешаю клоны
Ларис как и обещал капнул на язык "кренделёк с корицей" блин чуть насквозь не прожог, короче можно смело заменить ТПА-ным Cinnamon Danish, только по меньше, он нажористей
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
И да, пойду перемотаю одну дрипулю и затестю еще один коричный замес, на этот раз на Капелле
Ща, минуту
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Контрольный
Вощем различие есть и очень....... Roll пахнет выпечкой чуть банку не съел и где то далеко далеко вкус корицы, а Churro явно корица, и где то далеко.............опять корица
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Всё пошел дрипку мотать
мало того кулинар, еще и писатель - чудо прусто не девчонка!
А тем временем друзья по горячим следам докладАю результаты тестов!
Испробовано два замеса и..............как знал замешал по 60мл, короче кому хоть чуть чуть нравится вкус корицы, месить ОДНОЗНАЧНО!
Поехали...
Намба ван
50/50, 60мл, 6мг
Никотин - 3.600мл
ПГ - 18.0мл
ВГ - 30.0мл
Vanilla Custard CA - 2.400мл
Sweet cream CA - 2.400мл
Sugar Cookie CA - 2.400
Cinnamon danish swirl CA - 1.200мл
Намба ту
50/50, 60мл, 6мг
Никотин - 3.600мл
ПГ - 14.400мл
ВГ - 30.0мл
Cheesecake Graham Crust PA - 2.400мл
Sugar Cookie CA -3.600мл
Cinnamon danish swirl CA - 4.200мл
Caramel Original PA - 1.200мл
Ethyl maltol PA - 0.600мл
Долго думал надо добавлять карамель или не надо - оказалось точно НАДО!
Вкусного и легкого пара друзья!
Последний раз редактировалось SSR®; 05.04.2016 в 23:19.
Любители аниса, подскажите пожалуйста, у всех ТПА Абсент через несколько дней уходит из анисовой конфеты в жесткий чуть анисовый вкус? Есть и обычный и концентрат, и от офов и от наших продаванов. Жутко бесит такой расклад![]()
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
ну тут два варианта - делать замес и сразу парить или искать другой анис (Капелловский, допустим - он без лакрицы, как раз какой-то конфетный))
я абсент настаиваю недели две, но я люблю лакрицу
P.S. еще можно снизить концентрацию аромы - если ТХ добавляется - то вполне возможно арома раскрылась и идет перебор)
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 06.04.2016 в 00:47.
Не, выходы я знаю, меня интересует у всех ли так![]()
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.