eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 534 из 816 ПерваяПервая ... 34434484524530531532533534535536537538544584634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 16316

Тема: Рецепты жидкостей

  1. #10661
    Вэйпер Куратор темы Аватар для LarsIsLars
    Репутация: 403
    Регистрация: 19.02.2014
    Пол:
    Адрес: Дзержинск, НН
    Сообщений: 1,297
    Записей в дневнике
    13
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Zusman Посмотреть сообщение
    из чего что вычетать?
    из ПГ, если никотин сотка на ПГ, ну и по аналогии дальше
    ломаю оригиналы, мешаю клоны  

  2. #10662
    Гуру Аватар для SSR®
    Репутация: 778
    Регистрация: 30.01.2014
    Пол:
    Адрес: На Юге жара на Севере льды а я из Поволжья мне всё до п...
    Сообщений: 3,110
    Записей в дневнике
    3
    Ларис как и обещал капнул на язык "кренделёк с корицей" блин чуть насквозь не прожог, короче можно смело заменить ТПА-ным Cinnamon Danish, только по меньше, он нажористей

    ---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------

    И да, пойду перемотаю одну дрипулю и затестю еще один коричный замес, на этот раз на Капелле

  3. #10663
    Вэйпер Куратор темы Аватар для LarsIsLars
    Репутация: 403
    Регистрация: 19.02.2014
    Пол:
    Адрес: Дзержинск, НН
    Сообщений: 1,297
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от SSR® Посмотреть сообщение
    можно смело заменить ТПА-ным Cinnamon Danish
    оке, контрольный вопрос - если понюхать Cinnamon Roll и Cinnamon Churro - какое раличие? (ну должно же оно быть )
    таки придется печь))))
    ломаю оригиналы, мешаю клоны  

  4. #10664
    Гуру Аватар для SSR®
    Репутация: 778
    Регистрация: 30.01.2014
    Пол:
    Адрес: На Юге жара на Севере льды а я из Поволжья мне всё до п...
    Сообщений: 3,110
    Записей в дневнике
    3
    Ща, минуту

    ---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------

    Цитата Сообщение от LarsIsLars Посмотреть сообщение
    контрольный вопрос
    Контрольный
    Вощем различие есть и очень....... Roll пахнет выпечкой чуть банку не съел и где то далеко далеко вкус корицы, а Churro явно корица, и где то далеко.............опять корица

    ---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------

    Всё пошел дрипку мотать

  5. #10665
    Вэйпер Куратор темы Аватар для LarsIsLars
    Репутация: 403
    Регистрация: 19.02.2014
    Пол:
    Адрес: Дзержинск, НН
    Сообщений: 1,297
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от SSR® Посмотреть сообщение
    Roll пахнет выпечкой чуть банку не съел и где то далеко далеко вкус корицы, а Churro явно корица, и где то далеко.............опять корица
    .. может я мало корицы в тесто добавила?... - подумала я, держа в одной руке тюбик с Cinnamon Roll (FW) и свежеизжаренный во фритюре коричный чуррос в другой)
    ломаю оригиналы, мешаю клоны  

  6. #10666
    Гуру Аватар для Lepus
    Репутация: 3437
    Регистрация: 21.09.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,274
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от LarsIsLars Посмотреть сообщение
    свежеизжаренный во фритюре
    оффтопик: фу, как недиетично...

    Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

  7. #10667
    Гуру Аватар для SSR®
    Репутация: 778
    Регистрация: 30.01.2014
    Пол:
    Адрес: На Юге жара на Севере льды а я из Поволжья мне всё до п...
    Сообщений: 3,110
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от LarsIsLars Посмотреть сообщение
    .. может я мало корицы в тесто добавила?... - подумала я, держа в одной руке тюбик с Cinnamon Roll (FW) и свежеизжаренный во фритюре коричный чуррос в другой)
    мало того кулинар, еще и писатель - чудо прусто не девчонка!
    А тем временем друзья по горячим следам докладАю результаты тестов!
    Испробовано два замеса и..............как знал замешал по 60мл, короче кому хоть чуть чуть нравится вкус корицы, месить ОДНОЗНАЧНО!
    Поехали...
    Намба ван
    50/50, 60мл, 6мг
    Никотин - 3.600мл
    ПГ - 18.0мл
    ВГ - 30.0мл
    Vanilla Custard CA - 2.400мл
    Sweet cream CA - 2.400мл
    Sugar Cookie CA - 2.400
    Cinnamon danish swirl CA - 1.200мл
    Намба ту
    50/50, 60мл, 6мг
    Никотин - 3.600мл
    ПГ - 14.400мл
    ВГ - 30.0мл
    Cheesecake Graham Crust PA - 2.400мл
    Sugar Cookie CA -3.600мл
    Cinnamon danish swirl CA - 4.200мл
    Caramel Original PA - 1.200мл
    Ethyl maltol PA - 0.600мл
    Долго думал надо добавлять карамель или не надо - оказалось точно НАДО!
    Вкусного и легкого пара друзья!
    Последний раз редактировалось SSR®; 05.04.2016 в 23:19.

  8. #10668
    Вэйпер Куратор темы Аватар для LarsIsLars
    Репутация: 403
    Регистрация: 19.02.2014
    Пол:
    Адрес: Дзержинск, НН
    Сообщений: 1,297
    Записей в дневнике
    13
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    у, как недиетично...
    угу)) слопала 4 чуррос и теперь месяц на сладкое смотреть не смогу , не ем я его как-то


    Цитата Сообщение от SSR® Посмотреть сообщение
    Намба ван
    Намба ту
    ломаю оригиналы, мешаю клоны  

  9. #10669
    Гуру Аватар для Lepus
    Репутация: 3437
    Регистрация: 21.09.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,274
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от SSR® Посмотреть сообщение
    еще и писатель - чудо прусто
    оффтопик: это в честь Марселя Пруста, не иначе...

    Цитата Сообщение от SSR® Посмотреть сообщение
    два замеса
    Спасибо, то, что надо!
    Вопрос: СА - это Капелла или что?

    Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

  10. #10670
    Вэйпер Куратор темы Аватар для LarsIsLars
    Репутация: 403
    Регистрация: 19.02.2014
    Пол:
    Адрес: Дзержинск, НН
    Сообщений: 1,297
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    СА - это Капелла
    , ибо
    Цитата Сообщение от SSR® Посмотреть сообщение
    вечером потестю еще две, правда стоят тока 4 дня, но по смотрим, там кстати аромы ТПА и Капелла
    ломаю оригиналы, мешаю клоны  

  11. #10671
    Гуру Аватар для SSR®
    Репутация: 778
    Регистрация: 30.01.2014
    Пол:
    Адрес: На Юге жара на Севере льды а я из Поволжья мне всё до п...
    Сообщений: 3,110
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от LarsIsLars Посмотреть сообщение
    ибо
    Ну а я чо говорил, чудо и есть

    ---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------

    Цитата Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    это в честь Марселя Пруста
    Упс, очепятка, поправил

  12. #10672
    Гуру Аватар для Lepus
    Репутация: 3437
    Регистрация: 21.09.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,274
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от SSR® Посмотреть сообщение
    очепятка, поправил
    оффтопик: А я не буду... потому, что классно звучит... это, дружище, не очепятка, это - озарение!
    В "Намба ту" сегодня бананку замешаю, ага

    Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

  13. #10673
    Гуру Аватар для SSR®
    Репутация: 778
    Регистрация: 30.01.2014
    Пол:
    Адрес: На Юге жара на Севере льды а я из Поволжья мне всё до п...
    Сообщений: 3,110
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    А я не буду... потому, что классно звучит... это, дружище, не очепятка, это - озарение!
    Точно!! В зад вернул
    Цитата Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    В "Намба ту" сегодня бананку замешаю, ага
    тока я бы тогда карамельку убрал наверное, хотя............

  14. #10674
    Гуру Аватар для RaBiDka
    Репутация: 305
    Регистрация: 12.09.2013
    Пол:
    Адрес: IZhevsk
    Сообщений: 2,145
    Записей в дневнике
    3
    Любители аниса, подскажите пожалуйста, у всех ТПА Абсент через несколько дней уходит из анисовой конфеты в жесткий чуть анисовый вкус? Есть и обычный и концентрат, и от офов и от наших продаванов. Жутко бесит такой расклад
    Ecigtalk странный предмет.
    За сарказм плюс ставят,
    За полезную инфу - нет.

  15. #10675
    Вэйпер Куратор темы Аватар для LarsIsLars
    Репутация: 403
    Регистрация: 19.02.2014
    Пол:
    Адрес: Дзержинск, НН
    Сообщений: 1,297
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от RaBiDka Посмотреть сообщение
    ТПА Абсент через несколько дней уходит из анисовой конфеты в жесткий чуть анисовый вкус?
    не совсем понятно про "жесткий чуть анисовый" - лакрицы много что ли?
    ломаю оригиналы, мешаю клоны  

  16. #10676
    Гуру Аватар для RaBiDka
    Репутация: 305
    Регистрация: 12.09.2013
    Пол:
    Адрес: IZhevsk
    Сообщений: 2,145
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от LarsIsLars Посмотреть сообщение
    не совсем понятно про "жесткий чуть анисовый" - лакрицы много что ли?
    Если бы я знал как его описать, иэх. Первые день-два это прям анисовая конфета, потом прибавляется немного тх и нет этого мягкого анисового вкуса и сладости.
    Ecigtalk странный предмет.
    За сарказм плюс ставят,
    За полезную инфу - нет.

  17. #10677
    Вэйпер Куратор темы Аватар для LarsIsLars
    Репутация: 403
    Регистрация: 19.02.2014
    Пол:
    Адрес: Дзержинск, НН
    Сообщений: 1,297
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от RaBiDka Посмотреть сообщение
    Первые день-два это прям анисовая конфета, потом прибавляется немного тх и нет этого мягкого анисового вкуса и сладости.
    ну тут два варианта - делать замес и сразу парить или искать другой анис (Капелловский, допустим - он без лакрицы, как раз какой-то конфетный))
    я абсент настаиваю недели две, но я люблю лакрицу

    P.S. еще можно снизить концентрацию аромы - если ТХ добавляется - то вполне возможно арома раскрылась и идет перебор)
    Последний раз редактировалось LarsIsLars; 06.04.2016 в 00:47.
    ломаю оригиналы, мешаю клоны  

  18. #10678
    Гуру Аватар для RaBiDka
    Репутация: 305
    Регистрация: 12.09.2013
    Пол:
    Адрес: IZhevsk
    Сообщений: 2,145
    Записей в дневнике
    3
    Не, выходы я знаю, меня интересует у всех ли так
    Ecigtalk странный предмет.
    За сарказм плюс ставят,
    За полезную инфу - нет.

  19. #10679
    Вэйпер Куратор темы Аватар для LarsIsLars
    Репутация: 403
    Регистрация: 19.02.2014
    Пол:
    Адрес: Дзержинск, НН
    Сообщений: 1,297
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от RaBiDka Посмотреть сообщение
    меня интересует у всех ли так
    концентрация аромы какая? попробуй вот прямо сейчас разбавить замес - вполне возможно, что твоя "конфетность" вернется)
    ломаю оригиналы, мешаю клоны  

  20. #10680
    Гуру Аватар для RaBiDka
    Репутация: 305
    Регистрация: 12.09.2013
    Пол:
    Адрес: IZhevsk
    Сообщений: 2,145
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от LarsIsLars Посмотреть сообщение
    концентрация аромы какая? попробуй вот прямо сейчас разбавить замес - вполне возможно, что твоя "конфетность" вернется)
    Я абсент не настаивал больше 2х недель, если обычный от ТПА то 3,2%+-, если концентрат то 1к на 10мл
    Ecigtalk странный предмет.
    За сарказм плюс ставят,
    За полезную инфу - нет.

Страница 534 из 816 ПерваяПервая ... 34434484524530531532533534535536537538544584634 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 35
    Последнее сообщение: 19.05.2019, 18:02
  2. Рецепты жидкостей на ВГ
    от dr.Wagen в разделе Жидкости
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 04.12.2018, 18:53
  3. заказ жидкостей с flavourartexpress.biz
    от Вадыч в разделе Советы новичкам
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.08.2010, 15:36
  4. заказ жидкостей с flavourartexpress.biz #2
    от ZtH в разделе Советы новичкам
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 15.07.2010, 02:14
  5. Тест жидкостей с BestEsig
    от Мерлин в разделе Жидкости
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.04.2010, 05:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021