Всем доброго вечера, есть такая арома Cream Fresh (FA), какая из ТПА максимальна похожа на нее?
Железки
Некуриметр
Народ. Сделал рецепт который назывался Absinthe Fresh - очень зашёл! Но теперь не могу его найти. Думал, что у SSR в дневнике его брал, но сейчас его там не вижу. Подскажите, может кто знает
Ребята, а кто сколько добавляет аромок в % соотношении?
Вот скажем есть рецепт:
Mother's Unicorn Milk*: e-Liquid Calculator :: DIY Mother's Unicorn Milk ejuice
4% Bavarian Cream (TPA)
5% Cheesecake (Graham Crust) (TPA)
10% Strawberry (Ripe) (TPA)
4% Sweet Cream (TPA)
3% Vanilla Custard (TPA)
Flavor total: 26%
Тут аж целых 26%, можно ли сокращать скажем до 18% убирая из каждой аромки 1/3? Или уже будет не то?
cocucka1 можно.
Music is not fashion - music is rhythm of your life
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт Atmose Wild или Amaru. В первый раз собираюсь замутить вкус. Спасибо заранее
Это, скорее всего Skills Woody. Мой фаворит. Рецептов нет
Скупил в городе последнюю, когда закончится - не знаю что делать буду
---------- Сообщение отправлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:24 ----------
Как вариант: брать смородину, клюкву, джин и куладу и пробовать замещать что-то похожее
Где в москве купить чистый тпа (если он существует в мск вообще)???
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я сократил до 17%. Вкусно
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Чистый это какой? Не растворённый в ПГ что ли? Такой не найдёшь.
А так вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t105066.html
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Подскажите, обычная клубника от райп сильно по вкусу отличается и если например в молоке матери райп, а у меня обычная, пропорции оставлять?
Вот этот колхоз. Набор уже закрыт и идет оплата. Спроси у девчонок - организаторов. У них по-моему набрано много аромок под реализацию в своем ИМ. Может быть выделят или купишь потом у них.
Повторюсь
Большая или разница между Pear Candy FA и Pear Candy TPA? И сколько ли TPA вместо FA?
Последний раз редактировалось Vital1y; 04.07.2016 в 16:04.
Vital1y
Спасибо!
Red Touch (Strawberry) (FA) в колхозе значится просто как Strawberry?