как я понял эти аромки в основном для миксов
может из списка есть что то для моно
если есть то какой процент
kupol999, представьте, что открываете вы холодильник и все, что видите, кидаете в блендер и взбиваете. Вкусно? Абсурд же, да? И сколько у вас аромок проучилось? Процентов 30? Рекомендую использовать проверенные рецепты. А если экспериментируете без малейшего понимания, как это делать, будьте готовы выливать 90% в унитаз.
спойлер
идешь сюда e-Liquid Calculator сортируешь рецепты по рейтингу, покупаешь под понравившиеся рецепты аромки подсчитав их кол-во в миллилитрах и в путь))
Хочу замешать кровь тигра, подскажите если заменить арбуз от тпа на двойной от капеллы пропорции нужно менять? Может пробовал кто
Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
значит для миксов я понял свою ошибку
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
сколько в среднем их нужно настаивать
и нужно ли ставить на батарею
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
НА какой основе аромки TPA
Так же делал попервости, но состав нехило уплывает в сторону пг... со всеми вытекающими(
вот и подумал что если делать основу 40/60, то аромки на пг, (налитые во флакон для замеса и залитые сверху такой основой) как раз и выровняют замес до 50/50...
но чую, где то базовая ошибка в моих размышлениях...
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
ломаю оригиналы, мешаю клоны
про TPA понял что для миксов (буду продавать зря купил) подскажите хорошие качественные аромки не для миксов какие лучше брать, фирма.
ломаю оригиналы, мешаю клоны