Вид для печати
как я понял эти аромки в основном для миксов
может из списка есть что то для моно
если есть то какой процент
kupol999, представьте, что открываете вы холодильник и все, что видите, кидаете в блендер и взбиваете. Вкусно? Абсурд же, да? И сколько у вас аромок проучилось? Процентов 30? Рекомендую использовать проверенные рецепты. А если экспериментируете без малейшего понимания, как это делать, будьте готовы выливать 90% в унитаз.
:aga: идешь сюда e-Liquid Calculator сортируешь рецепты по рейтингу, покупаешь под понравившиеся рецепты аромки подсчитав их кол-во в миллилитрах и в путь))
Хочу замешать кровь тигра, подскажите если заменить арбуз от тпа на двойной от капеллы пропорции нужно менять? Может пробовал кто
Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
значит для миксов я понял свою ошибку
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
сколько в среднем их нужно настаивать
и нужно ли ставить на батарею
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
НА какой основе аромки TPA
Так же делал попервости, но состав нехило уплывает в сторону пг... со всеми вытекающими(
вот и подумал что если делать основу 40/60, то аромки на пг, (налитые во флакон для замеса и залитые сверху такой основой) как раз и выровняют замес до 50/50...
но чую, где то базовая ошибка в моих размышлениях...
Ну вот как тут уйдешь - дама просит, а я истинный http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif
Одна просьба, на ТЫ
про TPA понял что для миксов (буду продавать зря купил) подскажите хорошие качественные аромки не для миксов какие лучше брать, фирма.