Есть у меня рецептыTwelve Vapors Taurus иTwelve Vapors Libra, сам правда пока не мутил
Вид для печати
Есть у меня рецептыTwelve Vapors Taurus иTwelve Vapors Libra, сам правда пока не мутил
Докладаю..
Купил десяток - Купить "Набор флаконов - "Unicorn" 60 мл (5 штук)" по лучшей цене
Первое что не понравилось - жестки шо писец. Есть мягкие, есть жесткие. Эти очень жесткие. До такой степени, что посильнее нажать (у кого сил хватит) - залом на пластике с приятным щелчком образуется.
Не советую, похожи на настоящие, но не радуют. ))) ИМХО.
Парни может у кого-то есть рецептик на данную жижу? http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7aae7f5cc4.jpg
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Недавно попробовал v-god, на выдохе язык был очень сладкий, как после конфеты, как добиться такого результата? Сколько подсластителя капать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
LarsIsLars Если вместо Cinnamon Danish в рецепте Sugar Bear поставить Blueberry Cinnamon Crumble Flavor Concentrate кап. я не испорчу, а то Cinnamon Danish прям в дефиците, а Blueberry Cinnamon Crumble есть и Cinnamon, Cinnamon Sugar Cookie то же есть
Я бы сделал процентов на 30-50 меньше.
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
LarsIsLars, :hello:!
Что-то вдруг пробило меня, прихватил по случаю несколько аромок от БФ (ИМХО, незаслуженно отодвинутых всякими ТПА и Капеллами), там есть парочка очень интересных кондитерских штучек... поставил пару замесов, есть ощущение, что может получиться довольно годно, денька через 3-4 отпишусь.
И, да: наконец-то обстоятельно побеседовал со "знакомыми химиками". Ну, вкратце - подтвердили то, что мы и раньше предполагали: "можно пренебречь":aga:.
Камрады подскажите рецептик с Блэк чери ТПА
Lepus, :hello:
я тут новичку мешала из старых запасов дыньку БФ - капнула в бак на пробу - ну вкуснятина же)) весь бак с основой додула с удовольствием) (капала на спираль и новичок с моей старой егошкой - я ему 20% аромы вбухнула, вродь доволен))))
понято :)
Отмечусь)