Опять ацетон этот там гррррр
Отправлено с моего SM-N9005
Вид для печати
Опять ацетон этот там гррррр
Отправлено с моего SM-N9005
Смешал этот рецепт: Mom'Milk Clone V2.0
Честно выждал 2 недели с встряхиваниями и плясками с бубном. Попробовал парить - было очень похоже на попавший в рот детский шампунь - очень приторно и ароматично. В итоге развел 10 мл полученного "Молока" с 20 мл никотиновой основы - это же песня теперь! И вкусно, и не приторно! Парю второй день без остановки.
Делюсь рецептом. Добавляем в водку koolada и....водка всегда как из холодильника. С холодком...оч неплохо
Можно и коктейли.
3 эксперимента. Последний - 1.2-1.5мл на 0.5 водки. Оч явственно. Вкус и запах спирта пропадает напрочь. Явственный холод. Пьется как вода. Помоему можно с помощью этой штуки из полной сивухи сделать премиум водку. Первый 0.5мл на 0.5 водки. Лайт вариант. Легкое послевкусие холодка. Специально не сказать- никто не заметит.
Ну и не забываем фруктовую аромку по вкусу добааить. Персик, смородина, грейпфрут
После добавления взболтать и дать раствориться pg. Возможно временное образование пены при взбалтывании
Приехал этилмальтол 10гр.
Развел его в 90 мл. основы VGшной. Как положено, на водяной бане все растворилось.
А сегодня обнаружилось, что все снова закристализовалось. Так всегда будет, или как-то исправить можно?
Пропиленгликоль стараюсь почти не использовать, потому что аллергия на него у меня.
спойлер
I then warm it to around 200-250 degrees, and it dissolves quickly. No crystals reform.
вот человек нагрел до 200-250 градусов и кристаллы не появились обратно ... может так ?!
http://www.e-cigarette-forum.com/for...n-candy-2.html
Это f наверное, а не с.