Где брал? что стОит?
Вид для печати
Nude Nicotine - Chemically Validated and Artfully Concocted Electronic Cigarette Liquid
Сам никотин недорогой, 33 бакса за 250 мл, но конская доставка, стартующая с 39 баксов, делает немного больно. Меньше 250 мл брать экономически нецелесообразно. Идеальный вариант - колхозить оттуда поллитра на троих, выходит чуть меньше ста баксов.
и вот еще одно наблюдение-вопрос:
парю покупные жижи, да бывает перебор в аромах, чуть разбавляю ( но это мои рецепторы так гонят)), все гуд, вкусно, парю любой самозамес - разбавляй - не разбавляй - как угодно - ощущение недобора какого-то по вкусу, все какое-то недоделанное, целостности нет... вот куда идти? убить свои рецепторы и в напутствие сказать - будь как все?
с 25 апреля все замешано, кастарды пока даже не беру - не могу выцарапать с почты уже черт знает какое время капеллу; жду, конечно, когда все настоится - но есть замесы, вроде как быстро созревающие, - и упс(
но у меня рецепторы вообще слабенькие - чуть перебор - и до свидания на долгие-долгие))
просто хочется чтобы все таки вкусно было)) а не раз затянулся и аншлаг на пол-недели)
LarsIsLars
Даже не знаю тогда :xz:
А родина слонов не устраивает? Купить "Absinthe Flavor" по лучшей цене
Сколько мл капеллы на 10 мл нужно добавлять?
отмечусь,на днях перепало самосделанного боба баунти и все я понял вот он дзен в табачке,жидкость прямо пить хочется..осталось одна проблема всех аромок нужных в наличии нет:( вот рецепт:Black Cigar ( H ) or SC Black Cigar. (Vapingzone) 4%
Tuscan Reserve ( EcX ) 4%
Almond Amaretto ( TFA ) 4%
Graham Cracker ( TFA ) 4%
Coconut ( TFA ) 1%
Cinnamon ( FA )1%
TA ( PG ) 1%
ACV 1%.
та-tobacco absolut
acv-Apple cider vinegar вот вроде так)
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
вот кстати сайтик:E-Liquid Recipes | DIY E-Juice | e cig Liquids не знаю,проскакивал тут или нет с кучей рецептов как на клоны так и самодельные,пользуйтесь на здоровье:)
pinsk А на что похоже?)
очень вкусная жидкость! но дорогая(((
по мне так орехово шоколадно бананово фрукты, просто взрыв мозга от вкусов! не приедается, но спираль гадит[emoji39] [emoji39] [emoji39] [emoji1] [emoji2]
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
а не это я про горила джус!
но бобас баунти тоже вкусные, тока без фруктовой нотки, ну не так выраженной как у горилы, тот же производитнль ален вижен врожде
Отмечусь,друзья.Уж очень вкусно вы тут все пишите)))
Друзья, а посоветуйте еще лайтовых табачно-печенюшных жиж/рецептов на постоянку, заранее благодарствую:cool:
Очень понравилась малазийская mary & jane, но рецепта как-то не нашел, либо плохо искал:(
Приветствую всех!!! Отмечусь!!!!
Буду признателен всем кто поможет найти рецепт максимально похожий на жижу франкен вэйп и зен алхимик!!!
Мои поиски пока не увенчались успехами(((
(ОчеПятки ОгрЫзка)