eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Рецепты жидкостей

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 56 из 816 ПерваяПервая Предыдущая ... 64652535455565758596066106156556 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.05.2015, 17:00
    DozenT
    Цитата:

Сообщение от Кайласа Посмотреть сообщение
    замучилась переводить части в наши % и мл

надо лить на абум смотреть что доминирует и из этого делать по вкусу.
    после работы пришел подумал что надо расбери дать второй шанс и замешал пробный свой рецепт на глицирине, посмотрим что выйдет.

vanilla cap 1.5
    rasberry 0.8
    vanila swirl 0.5
    bavarian cream 0.5
    30ml

все вкусы которые я выложил выше они хорошо сочетаются вместе так что не стесняемся и пробуем дамы и господа.
  • 02.05.2015, 18:48
    DozenT
    ну все, теперь мне хватит аром до пенсии :D хотя от капелы ванильку надо брать 120мл и тогда усе! :nice:

http://i1277.photobucket.com/albums/...psish7rwfk.png
  • 02.05.2015, 19:00
    Haineko
    DozenT
    Maple flavour и Vanilla(bourbon) можешь удалить из заказа... Они со звездочками и не отправляются авиапочтой :(
  • 02.05.2015, 19:02
    DozenT
    так уже оплатил. где это написано что не отправляют?
  • 02.05.2015, 19:06
    Haineko
    Цитата:

Сообщение от DozenT Посмотреть сообщение
    так уже оплатил

Вернут деньги скорее всего просто.
    Цитата:

где это написано что не отправляют?

Цитата:

Flavors marked with ** are flammable, and can not ship overseas
    Вторая строчка
    https://shop.perfumersapprentice.com...l-flavors.aspx

---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------

Хотя, может и прокатит... Я тогда абсента и колы закажу себе :D
  • 02.05.2015, 19:07
    DozenT
    Haineko авось! :nice::D посмотрим может и прокатит с двумя пузырьками по 4мл, нет так вернут деньги и не велика потеря.
  • 02.05.2015, 19:09
    Haineko
    Цитата:

вернут деньги и не велика потеря

Угу
  • 02.05.2015, 22:56
    LarsIsLars
    Цитата:

Сообщение от Haineko Посмотреть сообщение
    может и прокатит

я тогда уверую..... и закажу абсента:D
  • 02.05.2015, 23:00
    Haineko
    Цитата:

Сообщение от LarsIsLars Посмотреть сообщение
    я тогда уверую..... и закажу абсента

У ДВ крайне годный абсент, рекомендую :)
  • 02.05.2015, 23:06
    LarsIsLars
    Цитата:

У ДВ крайне годный абсент

угу, уже вдохновилась по твоим записям... и вроде цвет дает, ток где брать? ))
  • 02.05.2015, 23:17
    Haineko
    Цитата:

где брать? ))

Absinthe Flavour Concentrate - Decadent Vapours
  • 02.05.2015, 23:32
    LarsIsLars
    Цитата:

Absinthe Flavour Concentrate - Decadent Vapours

ну вот - хотела плюсануть - "пережде чем плюсануть- должны другому", полезла к другому - тож самое - в общем не получилось сегодня))) завтре разберусь (10 км пехом от реки к реке отмахали, видать сказывается))
  • 02.05.2015, 23:33
    Haineko
    LarsIsLars
    :D
  • 03.05.2015, 00:01
    LarsIsLars
    Цитата:

LarsIsLars

да я вообще не понимаю где арому абсента брать - меня б и парфюмеровский устроил, но с родного я сразу звездочки просекла,
    Absinthe Flavor By Signature - ecigExpress вроде как можно, эт на подумать можно ли)
    ну а я вообще попутно чуть ли не из Сибири себе везла на пробу, чем уж эта арома так отличается от всех?
    поняла бы, если настоящий (ага, пойди найди его)) абсент везли, а тут... ну в общем не понимаю я эти гонения :xz:

---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------

и да, мне сегодня Капелловский трек принесли - где моя посыль требыхалась по городу неделю -неизвестно)) и как ее получить в праздники - тот еще квест)
  • 03.05.2015, 00:06
    Haineko
    Цитата:

чем уж эта арома так отличается от всех?

Дело там в том, что она спиртосодержащая, а значит - условно горючая и запрещена к авиаперевозке. На эксперессе - концентрат, разбавленный в пропиленгликоле, такое можно и тут купить у Абпара. Но... Дело в том, что концентрат этот в пг не растворяется полностью и расслаивается при настое. Теоретически, можно купить у парфюмера концентрат и разбавить в спирте :xz: То же самое и с парфюмеровской колой и некоторыми другими аромами со звездочками. Ждем результата от Доцента, мож прокатит %)
  • 03.05.2015, 00:12
    LarsIsLars
    Цитата:

Дело там в том, что она спиртосодержащая, а значит - условно горючая и запрещена к авиаперевозке. На эксперессе - концентрат, разбавленный в пропиленгликоле, такое можно и тут купить у Абпара. Но... Дело в том, что концентрат этот в пг не растворяется полностью и расслаивается при настое. Теоретически, можно купить у парфюмера концентрат и разбавить в спирте То же самое и с парфюмеровской колой и некоторыми другими аромами со звездочками. Ждем результата от Доцента, мож прокатит

эх ты ж блин, а в рецептах абсент указан родной, парфюмеровский?... сиди - гадай?))
    (то-то мне нравится и так)))
  • 03.05.2015, 00:13
    Haineko
    Цитата:

а в рецептах абсент указан родной, парфюмеровский?

Угу, родной.
  • 03.05.2015, 00:14
    DozenT
    Цитата:

Ждем результата от Доцента, мож прокатит

ждем
  • 03.05.2015, 00:16
    LarsIsLars
    черт, ждем результатов Доцента, скрестили все, что можно скрещивать и чуть более)
  • 03.05.2015, 00:22
    Haineko
    Мне, кстати, приехал никотин от NN, опробовал. Посторонних вкусов и запахов нет. Можно смело покупать. В комплекте с ним приходит пара сертификатов соответствия и наклеечка :)
    спойлер  

http://sau.su/c89b100c474c88ed308bf4...150430_001.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 56 из 816 ПерваяПервая Предыдущая ... 64652535455565758596066106156556 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search