Огромная благодарность!:bravo:
Ваш труд заслуживает отдельной темы, это однозначно:aga:,здесь в коментах сайт затеряется.
Создайте тему!:nice:
Вид для печати
Итак, посмотрел я рецепты и глаза вылезли на лоб! Куда столько аромы, ппц! Я последнее время капал 1 каплю на 5 мл и было норм:donno:
Но решил попробовать из того что есть в наличии из фруктов. Взял бутыль, добавил 0.3мл сотки, 20 капель киви ФА, 12 капель дыни инаверы, 3.5мл глицерина и 0.5 ПГ, взболтал и поставил на батарею на полчаса.
Итог - мегавкусно и не приторно! Магия просто!
Думаю что повышенное содержание глицерина делает вкус более ровным, не резким, как раз что надо.
Буду пробовать дальше, теперь надо аромки тарить%)
Пысы девайс - дрипка mutation x v2 на мехмоде.
Аналогично, сам всегда мешал моно-вкусы 3-5% (до сих пор не понимаю, как люди в каплях считают:D).. а если посмотреть на рецепты всяких там клонов, то там аромы 15% - это самое малое. Но в итоге - получается очень даже вкусно. Единственное, при такой концентрации - спираль нужно менять чаще, ибо загаживается... если учесть, что раньше я спираль менял только при смене вкуса, т.к. при 5% аромки -сприраль сохраняет свой превоначальный внешний вид ну очень долго =)
Да можно самим прикинуть... Есть же %
Для флакона 6мл:
1% = 0.06мл ~2 капли
2% = 0.12мл ~4 капли
3% = 0.18мл ~6 капель
4% = 0.24мл ~8 капель
Для флакона 10мл:
1% = 0.1мл ~3 капли
2% = 0.2мл ~6 капель
3% = 0.3мл ~9 капель
4% = 0.4мл ~12 капель
Это для стандартных ФА бутылок...А так капли мерить надо,как получится,смотря какой пузырь...
Мне думается что если в каплях мерить ,то при таком кол-ве аромы не критично пюс или минус 1 капля...А точнее будет шприцом ,как правильно подметил Haineko
*тут я представил stereonyl капающего 586 капель глицерина в бутылек с замесом*
:D
Кайласа
При больших концентрациях - возможно. А если взять, к примеру ЭМ или ментол с их концентрациями в 1% в основном? Перелив в 1 каплю может увеличить концентрацию почти вдвое кагбе ;)
Я пользую 2,5 мл шприц, 20 мл шприц и 5 мл химическую пипетку с грушей :D
А меня потом с этой темой не забанят?! 8) Я и так тихонечко в эту присоседился, боясь нарваться на злостных модераторов 8)
Так можно и капли и граммы... По умолчанию мл/гр/% Но после регистрации в настройках можно выбрать вместо "гр." - "капли". Но я вас услышал! Переделаю значение по умолчанию на капли 8) Граммы пусть кто хочет - тот выберет самостоятельно потом.
Увы, но нет 8) Часть аромок для клонирования премиум жиж от Perfumer's Apprentice в пути пока, обязательно буду пробовать замешать. Оригиналы некоторых жижек в качестве новогодних подарков были с успехом перепарены в эти самые новогодние праздники. 8) А захотелось ещё! Собственно так я и набрел на рецепты в буржунете. 8)
Хотела спросить...На их сайте,когда открываешь рецепт,то можно прям этот рецепт править под свой никитос и содержание пг и вг(вверху рецепта значёк),на нашей версии так можно сделать?
И второе...поиск по названию аром возможно сделать?например вишня и тебе выдаёт всё что есть с вишней:think:
Кайласа а ты какие в итоге рецепты для себя выделила для попробовать?