да это понятно,на вкус как повлияет,рецепт изменится!?:donno:
Вид для печати
Смотришь рецепт в пользу чего он сделан, если в пользу ВГ, то уменьшай процент аром пропорционально ВГ, как то так, я например рецепт 30/70 переводя 50/50 аромы уменьшаю на 5%
nexti78 понятно спасибо
оффтопик: свитенера и етилмальтола нету в таких объемах :xz: только синнамоны, в личку, если нать)
оффтопик: ждемс)
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
оффтопик: неплохо, пузырьки матовые или мне так кажется?))
Господа не могу определиться стоит ли брать этилмальтол и прочие присадки, есть у кого опыт намешивания жиж с ними и без? Какая разница на выходе?
tvangest, смотря что мешать будешь. Для своей жижи у меня всегда есть табачный и ванильный мальтол. Вот без них мне ваще не нравится...
danilovec
А как изменяется вкус по ощущениям?
Я фруктовые жижи обычно замешиваю, 2+ компонентов
Deep Oxygen
мне штук 10-20 в резерв, хорошо?
оффтопик: Писать о поступлении каждому будет немного не удобно, так как через месяц в ветке будет много букаф много флуда и рецептов. Просто следите через(примерно) месяц за темой, эта тема о бутылках узнает первой))) прошу понять))
Натоптано.
Подождем бутыли.
Deep Oxygen
груз доставляется ТНТ? у них ограниченый срок хранения на складе 2-3 дня бесплатно потом платно(за каждый кг), общий срок неделя. (время вышло - груз едет домой(вам потом продавец вернет деньги только за товар))
груз на организацию? нет? вам его тупо не выпустит таможня тк партия будет признана коммерческой из-за количества, вы же якобы 1000 везете? это около 70кг
Попробовал простой рецепт на тпа аромках, vanilla bean ice cream( 8% ) и strawbery( 6% ), получилось что запах приятный а на вкус химоза непонятная, пробовал парить это после 3 дней, недели, двух недель настоя. Я вот думаю может это от никотина такое? Основа была на никотине от ксиана и форумного магазина крезивапор.