wrangler Да есть - только у нас только плохие отзывы а у них только хорошие.
Может ещё кто мешал?
Вид для печати
wrangler Да есть - только у нас только плохие отзывы а у них только хорошие.
Может ещё кто мешал?
LarsIsLars В гамбите тоже ваниль есть и мне нравится.
А как у Вас с ММ на капелле - пропорции подобрали?
Я вот думаю что может просто стоило разбавить :xz: , почему то разбавить рука не поднялась - было мало вкуса и если долго парить - рецепторы отрубались, так и отдал после 1,5 месяца настоя.
LarsIsLars, ты писала что этот намешала e-Liquid Calculator :: DIY INTERNAL LEAK OF CUTWOOK UNICORN MILK ejuice
Пробу не снимала еще?))
точно что :D
так ты Капелловский ММ с % от stereonyl мешал или с уменьшенными от wrangler? Ищешь % ванили поменьше?
завтра протестирую), сегодня сижу на lemon meringue pie (CAP), офигенная аромка в соло! 7% - легкая, ненавязчивая, в отдалении корка пирога, 10% прям лимонный пирог), вот пока думаю - раскроется больше после настоя наверн..
LarsIsLars
Я так мешал:
Graham CrackerV1 - Capella 2%
Sweet Strawberry - Capella 8%
Vanilla Custard V1 - Capella 5%
Намешаю ещё разок правда Graham Cracker остался только V2.
А В пробовали с Vanilla Custard V2 ?
LarsIsLars чуть не забыл - я мешал 40ВГ и мне показалось что в аромках капеллы очень много воды, сейчас попробую 70ВГ
Подскажите, что за Western (TPA)? Даже на оф. сайте не нашел! Хочу фриско президио замешать.
Так stereonyl сам так мешал: Рецепт жидкости для электронных сигарет настояшший Mother's Milk на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Глянул состав, цинамон кстати уже есть в составе аромки))
спойлер
http://shop.perfumersapprentice.com/msds/602030.pdf
stereonyl:hello: да но тут и аром больше e-Liquid Calculator :: DIY Mother's Milk CAP ejuice