Ну ты совсем то в пуританство не ударяйся...:nono:
Вид для печати
Спасибо, интересно. Поставил 15мл, попробую)
Спасибо, очень пригодится.
Вот! Так и думал, что надо его еще держать! =/ Лажанул =/
Со скуки еще запилил вариацию черничного кексика (8% черники и 2% cinnamon danish). Не знаю, что там получится, пахнет как надо, вроде.
Поставил в шкаф и осознал, что парить тупо нечего :(
Над весами сижу, мишек и молочку капаю в 100миллилитровую посуду :(
Парю мишек весь день - отлично зашли. Отлил 10мл и добавил 4% жареного миндаля тпа - тоже отлично. Хочу еще с фруктами ягодками попробовать и эпл пай немного добавить, но это все позже. Отпробовал в очередной раз замешанный на Капе юникорн - уже лучше(3 дня назад был вкус жженой клубники), но пока тпашный вкуснее, надо дней 10 еще подождать надеюсь "magic" о котором пишут такие случится.
оффтопик: угу, самый странный рецепт - какая-то константа от подмастерья. и как база, и сама по себе, хочш - так мешай, хочш - сяк. дикость. и вкусность
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
обязательно, а в тех же примерно пропорциях?
к сожалению аромки этой нет, но как куплю - обязательно)
Fidelio первый пост, внизу) предпоследний спойлер)
где купить аром на ЭТИХ МИШЕГ:wallkill:
у одного, одного нет.. у другого, другого нет... третий ваще ах#ел с ценами...
:hysterics:
Ппц как эта мешанина жиж затягивает. намешал уже на пару месяцев вперед, но все равно руки чешутся замешать что-то еще. Кто нибудь знает вкусный рецепт шоколадной жижи какой-нибудь? Замешал пару вариаций пока, но не очень доволен вкусом.
http://images.vfl.ru/ii/1458765857/3...12002733_s.jpg
я в лакисмокере взял сегодня.
Люди, привет!!!
Подскажите чем можно заменить Sweet Cream ????
Дмитрий@ огонь +
PainMyWay с пластиком ты погорячился....желательно в стекле замешивать.ИМХО
grom7777 разницу между стеклом и пластиком и пруф на исследования можно?
ZloySanek пластик хуже отмывается и накапливает запахи .... А стекло очень хорошо отмывается и легко ( по крайней мере от "нашей химии" ) ..... Вот наверно и весь пруф :)
stereonylну если ты делаешь в одной и той же емкости один рец, не вижу никаких проблем.
Я по сути так и делаю)