LarsIsLars, Замешал 100ку мишек по твоему рецепту, отлично заходят и так, но хотелось бы узнать что еще можно добавить, не поделишься опытом, чем сдабривала их и что хорошо зашло? Спасибо
Вид для печати
LarsIsLars, Замешал 100ку мишек по твоему рецепту, отлично заходят и так, но хотелось бы узнать что еще можно добавить, не поделишься опытом, чем сдабривала их и что хорошо зашло? Спасибо
vk.com/vaporlab этот и второй потеряла, ищу, найду - скину -))
Так вот этот московский товарищь соляркой разбавляет?-))
И будьте так добры покидайте ссылки на продаванов аром питерских -)
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Говорите в слух, страна должна знать своих героев -)
LarsIsLars, киви примерно сколько добавляете, если не секрет?
господа подскажите что за дела в самозамесе без никотина вкуса ваще нэту что так никотин влияет на вкус
Baby_Adolf
http://www.ecigtalk.ru/forum/f167/t3...ml#post3209493
Второй остатки продавал ;)
Я замешал Strawberry Ripe 9% + Cheesecake (Graham Crust) 5% (или 6% точнее могу вечером посмотреть) и чуть sweetener добавил - через 10 дней попробовал, гадость получилось редкостная и забыл про нее. Достал через 3 недели и получилось то, что надо! нежный вкус клубничного чизкейка, жижа зашла на ура! Потом намешал вторую партию тех же аромок и снимал пробу каждую неделю - в итоге после 2-х недель начинает раскрываться. И я никотин добавлял уже после настоя отдельно.
нашел в своих аромах жареный миндаль, сколько в мишек добавлять на 10 мл? пахнет забойно, боюсь переборщить)
Вчера оффтопик: Отправил жену и ребенка к тёще :D весь вечер, пока перематывал пара и мешал новый яд, смотрел ролики на youtube на тему настоя и тд.
Все в один голос твердят, что нужно хотя бы три часа проветривать замес, тк во многих аромках содержатся спирты и тд., для их выветривания нужно около 3-х часов. Кто, что думает на эту тему? Я всегда замешивал, взбалтывал и убирал в шкаф на неделю-две-три.
В итоге понял для себя, что свежезамешанную жидкость нужно очень хорошо перемешать, но без всяких магнитных и тд мешалок сделать это сложно (покупать не хочу, жена отправит в учреждение им. П.П. Кащенко..). Далее ей нужно подышать и потом уже идет процесс настоя. Решил для себя такой процесс замеса:Может кто поделится своими наблюдениями, секретами и тд?
- Смешиваю ПГ+ВГ+Ароматизаторы.
- Закидываю в теплую воду (банка, устройства с подогревом и тд). В моем случае банка с горячей водой (была классная ванна для подогрева детского питания, отвез на дачу…). На все это дело 3-4 часа, по мере остывания воды меняю ее и периодически встряхиваю. На выходе хорошо смешанная жидкость.
- Сутки настаивать в темном месте, далее дать 3-4 часа подышать без крышки.
- Добавить никотин и убрать в темное место на 1-3 недели, раз в день взбалтывать.
Такое впечатление, что мишки самый популярный рецепт :)
Я брал аромы не раз в vaporlab. Недавно сравнил замес гамбита (правда эксперимент не совсем точный - арома vanilla bean ice cream была заменена 1к1 на vanilla bean gelato). Так вот в vaporlab ароме apple pie было на 0,2 или 0,3 мл меньше, чем в ароме которую брал в другом месте. А сам замес менее ядреный. Что и почему - хз.
Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит.
Он простой и в то же время какой то... гармоничный, что ли.. )))
P/S/ Мешал тут что то очередное на 100500 компонентов - опять компот. Вкусно, но я и из трех мог бы собрать думаю такой же. )) Особливо когда в рецепте клубника, клубника спелая, клубника со сливками, крем - можно тупо брать клубнику со сливками, может быть крем. ИМХО.