Спасибо, успокоили -)))
Вид для печати
Спасибо, успокоили -)))
Ребята, подскажите, с чем можно замешать Apple Pie (TPA) ? хотелось бы какой то десертик.
граждане, образно Ледяной от БФ к куладе как? 1 к 2м? по ощущениям?
Всем привет!
Кому не трудно будет ответить?
1. Гуава от ТПА, какие концентрации? Я ее с персиком мешаю, это, в теории, очень вкусно (у vapewild соответствующая жижа - просто топ). Но если в комнате напарить, то облако, простите, мудями немытыми пахнет(
2. Шоколад от ТПА вообще не работает, у всех? Его мешаю, в разных концентрациях, с Dairy/Milk, ну совсем ни о чем(
3. Банан от тех же ТПА сколько не настаиваю - пахнет акриловыми красками/растворителем. Годный банан вообще бывает?( А то от FW слишком на жвачку похож, ТПА - хим.оружие(
Утомили замесы из 4+ аром, хочется простого. И тут такие подлянки(
2. e-Liquid Calculator :: DIY Campfire Clone ejuice Маршмелоу снизить до 6% и +1% EM. Через неделю нежный зефир в шоколаде. Один из постоянных рецептов для дрипки.
3. Банана крем от тпа попробуй, после недели настоя очень приятный вкус. e-Liquid Calculator :: DIY Bombies 'nana cream ejuice Мешал на ЛО, но она кончилась и хрен купишь, попробовал заменить на тпа, оказалось тоже очень достойно.
PainMyWay спасибо, подрбное и нужно было)
RaBiDka на 10 мл, надо понимать? Спасибо, попробую.
Остался вопрос с гуавой.
Где там мой плюсомет..
Да, ripe banana прям очень концетрированный, но не сказал бы что жижа на нём получается химозная, очень даже такой спелый банан
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
я так любой лимон лайм не переношу, фери с ним очень долго на кухня стояло, теперь всегда когда его чувствую, впоминаются не фрукты, а моющее :)