оффтопик: Вообще, вся эта статья - пример довольно затейливой смеси вполне себе фактов и абсолютной демагогии, студентов можно по ней обучать:aga:
Вид для печати
оффтопик: Вообще, вся эта статья - пример довольно затейливой смеси вполне себе фактов и абсолютной демагогии, студентов можно по ней обучать:aga:
оффтопик: Может быть. Я даже не спорю. Хотя не по сертификатам, а ЛИЧНО видел закрытую бадью литров на 50 по виду, которую извлекали из деревянной опалубки. С чистым никотином (1000) Мерк и после таможни из Германии. Давно достаточно правда.
И беру все время в одном и том же месте. Светлый. Не вонючий. Без выраженной побочки. Сотку. Тысячный мне не надо. ))
Ребят, нашёл я название жижы: tag sauce - regrets
Кто знает на него рецепт?
Случайно cloud parrot - бисквит ни у кого рецептика нету? Тащусь от печенюшности этой жижи, кремы и грекхам крекеры от ТПА совсем не то. Хоть намекнул бы кто в сторону каких аромок смотреть..
замесил два рецепта e-Liquid Calculator :: DIY Mother's Unicorn Milk ejuice и e-Liquid Calculator :: DIY strawberry fog ejuice четко по мл, шприцы взял разнокалиберные, чтоб точно все было, в результате прошло 12 дней, запах у жиж прекрасный, а вкуса нет того го как запах, в чем может быть дело не пойму .
да все по рецепту 1:1 вот и не пойму , может еще настоять надо?
Всем привет, имею клубнику со сливками (тпа), чизкейк (лост), яблоко (тпа), ментол (лост), ирис (лост)
Что можно с ними забодяжить? Новичок я в смешивании аром
tap_tap
где можно заказать или купить дозирующие иглы
Покороче устроят? https://www.fasttech.com/products/3822100
на али их полно
цена за десяток пара баксов
сам там брал, думал пригодятся
сейчас валяются где то
а я подобные и вообще впервые вижу)))))
обычно аромки из бутылька набираю простым инсулиновым шприцом (1мл) и хватает))))
В первом рецепте 14,5% кастардов. Это очень много. Он парибилен только первую неделю.Чем дольше будут настаиватся, тем больше будут съедать вкус клубники. Я Мешаю 5% свит стравберри КАП, +3% старвберри ТПА, крема те же но на 25% меньше их добавляю. Так же можно добавить 0.5% драгонфрута, он клубнику усиливает.
Один шприц на все аромки? я для каждой аромки иголку меняю, мож я фигней страдаю?)
тпчк
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
50 шт... взять что ли, с фаста уороткие использую, может и эти пригодятся50pcs syringe needle for refill ink ciss cartridge, ciss accessory, ciss parts,diy parts,10cm
http://s.aliexpress.com/j6zYFZZj
(from AliExpress Android)
тпчк
нет)))) два шприца)))) один для аромок второй для никотина)))))))) Я не заморачиваюсь на этом, но после каждой аромки тщательно протираю шприц.
если для каждой аромки менять то шприцов не напасешься)))))
а вообще задумываюсь о лабораторных приспособлениях - стеклянных. хотя хватает и иснулиновых шприцов.
Bdolax
PsioNix
на весы переходите
ни шприцов ни каких не надо, ни игл
не мыть потом ни чего не надо, ни протирать
спасибо но они короткие , нужны длинные.
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
не могу их найти, только короткие :donno:. Дай ссылку :whisper:
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
то же так и делаю , они мне нужны для пг вг и никитоса :)
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Тогда я не понимаю откуда такой рейтинг и почему такая пропорция :xz:
Комрады, посоветуйте пожалуйста весы нормальные.