Ну и как он раз пробы уже сняли?
Вид для печати
Очень не дурно на лето, для любителей красного винограда :hello:
Ментола 1 капля на 30 мл.
Ingredient % mg gr Nicotine 3,0% 0,9 0,945 PG 38,5% 11,56 12,127 VG 50,0% 15 18,75 Heisenberg (RED) 3,0% 0,9 0,945 Strawberry Ripe (TPA) 3,00% 0,9 0,945 Pear (TPA) 1,00% 0,3 0,315 Lemon Lime (TPA) 1,0% 0,3 0,315 Menthol (TPA) 0,0% 0 0 Koolada (TPA) 0,5% 0,15 0,1575 Total 100,0% 30 PG 50,0% VG 50,0% 34,185 AR 8,5%
Идете в User->Preferences, там выбираете Use grams
Угу, вот https://youtu.be/i2YCnxi__oo. Обратите внимание, как вес сам увеличивается. Может раньше они ничего были (и автовыключение можно было отключить). На фасте без вопросов 2е выслали. С ними вроде чуть получше (еще не тестил толком). Но тоже вес "плавает" если снять / поставить несколько раз. Т.е. промахнуться на плюс/минус пару капель для этих весов вообще не вопрос ни разу.
SSR®
Очень не плохие рецепты! Меня как новичка смущает "литраж"! Когда вижу : 1200мл,2300мл первая мысль,где взять чистое ведро,что б замешать такой объем..
А указать -1.2мл и т.д-не? Может я не прав,но в НОРМАЛЬНЫХ цифрах было бы как то попроще,тем более новеньким "мешальщикам"
Вот смотрите какая хрень получается друзья мои, если полистать страницы топа то можно увидеть что всегда кто нибудь чем нибудь не доволен, напишешь в мл, пишут "а что в процентах указать не.....", напишешь в процентах..."а что в каплях указать не.....", даже не знаю уже! В первом рецепте да косяк мой, забыл точки проставить, так понятно же что 30мл замеса и проценты
Проценты все-таки универсальнее.
Дак и мне удобнее, но хочется то всем угодить
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Тем временем еще один не плохой фруктовый микс с кокосовым послевкусием
40/60 в пользу ВГ
Пишу в процентах, но если кому будет нужно напишу в мл
Strawberry ТПА - 8%
Orange Cream ТПА - 4%
Juicy Peach ТПА - 4%
Coconut Extra ТПА - 2%
Kiwi ML(но думаю можно Kiwi Double ТПА) - 2%
Ребята, кто-нибудь таки попробовал рецепты уважаемого SSR - Манго и Снэйк Ойл. Насколько близко к оригиналу? Стоит ли заморочится недостающими аромками. Отзывов совсем нет.
Может......но позже, сейчас не до этого, как закончу эксперименты, все достойные махом запишу!
О тож!
Ну да ладно, еще один потестил, забыл сказать последние замесы решил без кремов и ванилик, чисто фруктяхи
50/50
Все аромы ТПА
Mango - 3%
Kiwi Double - 4%
Papaya - 4%
Pineapple - 4%
Очень не плохо, мешал 60мл., жена попробовала и всё забрала, сказала ты себе ещё намешаешь :)
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
akm
Гадомасло очень достойное вышло, щас из Франции едет посыль на 300 ойро только этих аром, все кто пробовал заказали по 100-200мл этого замеса
....ть! Искусители:) Оригинала полбаночки осталось и в преддверии отпусков вряд ли удастся выделить средства на него. Придется поверить на слово и замесить таки....:)
"А чьих кистей картины?"(с) То бишь чьи аромы? Видел где-то ты называл, но очень много страниц назад, не найду.
Был бы ты по ближе, отлил бы на пробу, у меня 200 мл уже настоянного
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Тут ещё FA-шек разных едет на 300 бачей, так что я вам еще тут надоем ;) только вот одно но, как открыл сёдня шкаф где храню замесы и заплакал........когда же я ЭТО всё парить то буду етиттвоюмать, я ж по малу не мешаю(а вдруг вкусно), всё по 60, 90 или 100мл
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Вот ЗДЕСЬ, а аромы вот эти нужны:
Fraise
Anis
Absinthe
Citron
Vanille de Tahiti
Citron vert
А также нужны Sweetener, Ethyl maltol и Koolada, у них тоже есть, но я не заморачивался и бахнул ТПА