оффтопик: как по мне, у ТПА тоже некий привкус есть. Вот Капелла, да - действительно "прозрачная".
А БФ при всем прочем еще и ядрёный, чуть переборщил - аллес... так что запросто могу получить не анис с эвкалиптом, а ингаляцию от кашля...
Вид для печати
оффтопик: как по мне, у ТПА тоже некий привкус есть. Вот Капелла, да - действительно "прозрачная".
А БФ при всем прочем еще и ядрёный, чуть переборщил - аллес... так что запросто могу получить не анис с эвкалиптом, а ингаляцию от кашля...
LarsIsLarsА что нормальным шрифтом писать " не судьба ", все глаза сломаешь пока прочтешь что написано.
Валерик, оффтопик: так поздно, все спят уже... мы потихоньку...
Lepus, ну тык БФ бавить надо, как "истинный продавец форума", в 2 раза :biglol:
Валерик, я вродь важную инфу не пишу, заранее извиняюсь перед пользователями шрифтом :xz:
Lepus:biglol:
LarsIsLars,оффтопик: да вроде без фанатизма лил... в общем, нетерпением жду.
А еще замесил простенький микс на пробу, асаи + смородина. Есть ощущение, что оч. мило получицца и по-летнему. Отпишусь потом...
вот она
оффтопик: Ароматизатор от ТПА, что-то между ежевикой и малиной, только сладенькая до неприличия. Я в нее смородину от Штокмайера добавил - она с ноткой листа - чтобы чуть терпкости и травянистости было. Есть ощущение, что еще зеленого чая можно было капнуть, что-то потянуло на зеленые всякие вкусы... лето же. Ну, посмотрим, что получится. На крайняк, ментол всё вывезет :D
Всем здрасте! Посоветуйте новичку, какие аромки ТПА взять на первый раз (приоритет кофе, шоколад, малина, арбуз, вишня) ?
Хочу замешать lemon lime и koolada 10% от ТПА.Не подскажете с пропорциями?Может делал кто?
Достал из шкафа sucker punch и mothers milk. Трехмесячной выдержки. Ох и вкуснотища, но перенасыщены на мой взгляд, разбавлю на треть глицерином.
Всем здрасти. Я позавчера миксил и намиксил, короче затрынделся по скайпу и вместо VG залил PG, шо водичка получилось. Сегодня решил запробовать перед тем как слить в унитаз. На вкус нормально. Пар есть. Вопрос, можно парить только PG?
eVic VT
Выливать жалко, а вкус таки нравиться[emoji23]
eVic VT