Я думал это качественные аромки, а какие тогда заходят и в чём отличия?
Вид для печати
Denix
автооктключение есть?
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
я кстати наоборот искал чтобы килограмм взвешивали, а лучше больше :D
Т.к. будет замес больше полулитра за раз, где точности в 0,1 как раз достаточно
спасибо за наводку, наверно закажу такие
С утра замесил 200 Сакер панч, 200 молока и 100 мишек. Первые два рецепта уже распробованы, мишек замешиваю впервые.
Не терпится уже :D
Замесил сегодня на 10мл:6 капель кулада, 13 капель арбуз, 26 капель драгонфрукт.
Сколько всё это дело настаивать?
Просто когда ты попробовал стейк с мраморной говядиной, тебе больше бутерброды из булок с ашана и докторской не заходят так хорошо, примерно так же. Когда уже попробовал и нашел для себя отличные миксовые рецепты, соло не так заходит. В соло у ТПА вкусные все почти, но не так интересно, если совсем лень можешь попробовать berry crunch,rootbear, strawberry and cream, absenthe, пироги всякие. Это из интересных прям.
Я где то в ютюбе видел галименький обзорчик, как чувак миксы на тпа настаивал 1 месяц( с его слов), сразу микс открытым в микроволновку всунул на с 30, и микс поместил в посуду с горячей водой на часок. И говорит что разницы не почувствовал, все типа годно. Я решил повторить, без микроволновки[emoji85]короче, замешал в пластмассовой 50 мл. Баночке с хорошей закруткой, замотал в полотенце, и закинул в стиралку на центрифугу на 200 оборотах. Поставил в ванночку с горячей водой, через часа 1,5 попробовал. Реально классно получилось, и парил сразу. И с настоем месячным как то разницы не ощутил
ТПА.
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Я по 500 мл. Настаиваю 3-4 недельки. А пузырьки замешиваю на горячей ванночке как ранее описывал, и сразу парю.
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
С баком Ргифон 25 топ аир, га рыксе, на 50-70 вт, жижа улетает как пар из хлеборезки.
Тем более, хорошенько взболтай) и ставь в горячую воду на часок. И будет вкусно
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Советую брать аромы под рецепты. Многие набирают аром а потом задают вопросы что с них миксить. А хз что с них миксить[emoji23
Вот например, http://vapecentral.ru/product-category/recipes/, я все эти миксы перепробовал. Хорошие пропорции. Тут же и беру аромы и все необходимое. Аромы не бадяжные