Безусловно, при проветривании вкус выравнивается, т.к мелкие ноты улетучиваются и получается ровная композиция, только зачем её выравнивать мне не понятно. А по спиртам я того же мнение, цитрус панчи всякие без проветривания совсем жуткие)
Вид для печати
Безусловно, при проветривании вкус выравнивается, т.к мелкие ноты улетучиваются и получается ровная композиция, только зачем её выравнивать мне не понятно. А по спиртам я того же мнение, цитрус панчи всякие без проветривания совсем жуткие)
Впервые звказываю ТПА пойдёт ли этот список , или может что-то вычеркнуть или добавить ? :)
Dragonfruit
Peach (juicy)
Koolada 10pg
Strawberry
Strawberry ripe
Vanilla bean ice cream
Blueberry wild
Marshmallow
Banana cream
Cheesecake
Bavarian cream
eklipse
Тоже голову ломал над списком, потом принял такое решение, выбрал несколько рецептов которые я хотел-бы смешать.
И под них заказал аромы. Что из рецептов понравится, те аромы попадут в список постоянных.
И далее по такой-же схеме.
а никто не пробовал лимонку на пг настоять? что получится?
RaBiDka
пробовали? а сколько клали?
Уважаемые, дорогие камрады) может у кого есть рецепт vape storm axiom, ну уж очень понравился ориджиналь) Буду безмерно благодарен.
отмечусь
Ребят, подскажите на счет рецепта гамбит_V2 в шапке, имеется все кроме Ац.Паразина и caramel candy, реально ли пропустить эти ингридиенты(там всего по 0,5% и 1,5%) или можно чем то заменить?
Похожий вопрос, но с другим рецептом:
Клон Atmose fraga
Bavarian Cream tpa- 1.7%
Strawberry tpa- 4%
Whipped Cream tpa- 1.3%
есть Strawberry ripe от TPA и то же самое от Capella.
чем лучше заменить и ориентировочно в каких пропорциях?
Помогите советом, имеется в большом количестве тпа лимон с лаймом и лайм, моновкусы уже стали надоедать, собираюсь закупаться аромками, какие миксы есть, которые можно замешать с моим добром?
Химики, привет! :hello:
спойлер
Красота!! Кирюха привет, ты где?