брал у них пару раз - с аромками все ок, единственное было ВГ с привкусом рыбы, но они меняли потом обратно всем кто жаловался, косяк признали.
Вид для печати
Попробовала тут смешать манго и персик в равных частях и немного груши добавила. Вкуснота непередаваемая:cool:
Они что писали? Поступление в конце февраля. Я до конца апреля ждал, надоело. По качеству претензий нет, и СДЭК - хорошо и быстро.
Дорогие парильщики, подскажите, чем заменить жижу Prometey Дракон фрукт ??
Перевел знакомую на пар, 1-я неделя. Знакомой понравилось но ценник, блин, не айс.
http://лабораторный-гипермаркет.рф/catalog/Butyli
А может кто знает что-то подобное в темном стекле?
SSR®
Замешал твой Urban Mango Premium.:nice:
Спасибо огромаднейшее.:aga:
Сколько я аромок мангов разных перепробовал.%)
Нет, гуще и тяжелее
У них не было еще, долго везли =) Сейчас вот намешал кучу рецептов от уважаемого SSR®, выдержу, распробую и как раз хочу там дозаказать под понравившееся. Если успею =)
Не буду спорить. Ибо даже не представляю, как доказать, все личные ощущения и сравнения с аромками из других мест (есть запасы из колхоза Алеса и у вапорлабов тут поднабрал).
Малину вот отдельно даже для теста намешал, 5% - вкус очень глухой, на грани слышимости. Плюс у них же на сайте есть список рекомендованных концентраций, все от 7 до 15 %. Как то не типично для тпа, тот же е-ликвид пишет 4-6%, да и у продавцов других примерно также.
Вообщем каждый для себя сам решает, просто описал свои ощущения.
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Кстати в дневниках его нет. Нашел поиском в топике и словил рассинхрон мозга =) Сижу туплю, как так в манговом, судя по названию, рецепте есть джекфрукт, подсластители и холодок, а вот самого манго нет =)
Ну, зачем гадать, гляньте в табличку http://tehtab.ru/Guide/GuideMedias/A...terProperties/ и смотрите, как изменяется вязкость при увеличении доли ПГ в растворе ПГ-вода. Ну и смотрите при температуре 20 градусов, наша с вами рабочая температура при замесе.
Ну и эксперимента ради, налейте в два одинаковых пузырька ПГ и воду и просто сравните как они капают/льются, разница очень даже заметна.
Patamushta Спасибо огромаднейшее
кто пользует магнитную мешалку с подогревом, какую температуру лучше стравить для замеса? спасибо!
lis
У америкосов часто пишут, что нельзя греть выше 40, аромы распадаться начинают, не знаю насколько это правдиво.
оффтопик:Это я к чему, без каких то научных выкладок и статей с проверяемых журналах, это просто слова и как пруфы это не работаетЦитата:
по первому каналу вчера нарколог сказал, что ЭС вызывают рак, причем быстрее чем обычные
Вдруг кто то не следуя всем нашим придуманным правилам, придумает способ где за 10минут тот же ММ раскрывается даже лучше чем после 3х недель настоя;)
спойлер