Это не хорошо :D
Скажу так, дабы не обидеть мастера Лохматого, какая цена - такой и вкус :xz:
Вид для печати
попробуй в граммах аромы отмерять.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t61097.html
а не могло получиться так, что ты лил пропорции рецепта расчитанного для другого обьема ? ... просто по невнимательности ... у меня такое было ... :)
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
чего то мне не шибко верится в эту китайскую точность за 400 рупий , побрякушки на коленке взвешивать - это да , подойдут :)
мне тоже кажется , что в граммах и точнее и удобнее , но нужны весы лабораторные ...
... вот такие , на которых бандиты кокс фасуют :D
Весы купить не проблема для данного занятия. У мну вот такие Купить Весы электронные ZH - JM 2000 x 0.1гр. : Весы прочие брал там же :D
Bigwolf76 вот какие надо ... Купить Весы Tanita KP 601, 500 ct/100 гр. х 0,01 ct/0,00 : Весы TANITA правда они 20 рублей стоят :D
stereonyl а нна они такие? Все равно точности лабараторной в домашних условиях не получишь :D
Настаивал неделю, но не проветривал )), a надо?
Отправлено с моего SM-N910C
sheffbyreНадо и неделя "варки" иногда маловато ;)
sheffbyre Открываю на сутки и по возможности взбалтываю. На "варке" как минимум две недели держу. В первые днижелательно на солнце подержать или батарее.
DozenTкак впечатления от сквонка вашего ? Стоит брать ? :)