Да это понятно, но я настоятельно советую всё же изобразить всё как у меня!
И да, блэк курант уже на подъезде, а это значит что буду воплощать задуманный вуду
Вид для печати
Что то решил я попробовать дифузию из шапки, горячая вода 4 раза-морозилка. Мамкино молоко стало фактически безвкусным:( хотя при таких же пропорциях, после настоя в шкафу 7 дней, доливал процентов 30 основы, ибо было через чур
Shlangman
ну, ок. Попробую, пускай стоит)))
Вчера просто был день доставки аром, соответственно намешал 5 рецептов. И все получилось ну е точтобы фе, но все вкусы какието, будто я зажлобил для себя аромок)))
Утром кстати нашел пизирек с монозамесом из инаверовского голд дуката, валялся в рюкзаке месяца наверно 2. Такая вкусняшка, он вообще довольнотаки злой, если сразу парить, а тут прям добрячек такой стал:) мешаю 3 капли на 10мл
дело в том, что я тоже был удивлён. но вкус становится мягче и более сбалансированным. а запах - само собой. вообще проветривать, как мне кажется, надо далеко не всё. первое, что необходимо - это если в составе аром рецепта есть спирты. я такие проветриваю не думая. второе (это уже фломастеры) - я по запаху определяю степень готовности. если неприятно фигачит в нос - проветриваю до состояния, пока мне по запаху не захочется этот замес выпить ) рецепт с молоком относится ко второму случаю, полдня с открытой крышкой вреда точно не принесут, а запах нормализуется. я пробовал всяко - и без проветривания вообще, и с небольшим проветриванием, и неделю открытым держал. и даже за неделю со вкусом всё было прекрасно. но на деле суток вполне достаточно, чтобы получить нужный эффект.
всё это относится к замесам без никотина, конечно. никотин заливаю в самую последнюю очередь. и всё это про комнатную температуру. т.е. не надо кипятить с открытой крышкой, если такое вообще практикуют ) ну и всё это - моё личное мнение и исключительно личный опыт. без мануалов )