eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Рецепты жидкостей

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 600 из 816 ПерваяПервая Предыдущая ... 100500550590596597598599600601602603604610650700 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.05.2016, 03:25
    MkII
    оффтопик: Заяс, так ночь, Шпят все
    А по сабжу, я прост помню, что Лариса хотела проверить гелевые красители, но выпал чуть из темы
  • 26.05.2016, 04:05
    Blacky
    оффтопик: дайте ссыль на красители, у меня только генины
  • 26.05.2016, 04:14
    Lepus
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    дайте ссыль на красители

дык тут жа, под словом "вот"
  • 26.05.2016, 07:59
    Slavva
    Утра всем! :hello:

Могу текстом: Гелевые пищевые кондитерские красители. Купить в СПб или с доставкой по РФ. Поиск очень много предложений выдаёт, я что поближе выбрал.
  • 26.05.2016, 08:05
    iMan
    Цитата:

Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    Утра всем! :hello:

Могу текстом: Гелевые пищевые кондитерские красители. Купить в СПб или с доставкой по РФ[/url]. Поиск очень много предложений выдаёт, я что поближе выбрал.

Что лучше гелевые или жидкие?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 26.05.2016, 08:32
    SSR®
    Цитата:

Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    Утра всем!

Добраутра :hello:
    Славик кото-жаворонок:D
  • 26.05.2016, 09:27
    bosser2407
    Бобра!
    на e-liquid-recipes функция What can I make? кривая, или я кривой?
    Например под этот рецепт все аромы есть, но в списке его нет:(
    да и очень много чего нет
  • 26.05.2016, 09:40
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от bosser2407 Посмотреть сообщение
    Бобра!
    Например под этот рецепт все аромы есть, но в списке его нет:(

То же задавался этим вопросом, все аромы есть, рецептов нет. Приходится перелопачивать в ручную груды всяких монозамесов. В итоге перестал вести список аром вообще. Один фиг все ручками искать(

тпчк
  • 26.05.2016, 10:20
    Slavva
    Цитата:

Сообщение от iMan Посмотреть сообщение
    Что лучше гелевые или жидкие?

Где-то с месяц назад разговор про гелевые шёл, другие не рассматривал. :xz:

Цитата:

Сообщение от SSR® Посмотреть сообщение
    Славик кото-жаворонок

:hello:

Я - сова, но работа, цуко... :D
  • 26.05.2016, 12:46
    Stephen
    Цитата:

Бобра!
    Например под этот рецепт все аромы есть, но в списке его нет

Нужно чтобы аромы из вашего списка точно соответствовали аромам из рецепта. Вот например Bavarian Cream - при добавлении в список своих аром можно выбирать из двух вариантов. И оба вроде TPA. То есть если выбрать "неправильный" из них, то и рецепт соответственно не отобразится. Так как в рецепте другой Bavarian Cream, отличный от выбранного вами. В общем, не знаю, понятно ли объяснил, но как-то так
  • 26.05.2016, 13:01
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Stephen Посмотреть сообщение
    Нужно чтобы аромы из вашего списка точно соответствовали аромам из рецепта. Вот например Bavarian Cream - при добавлении в список своих аром можно выбирать из двух вариантов. И оба вроде TPA. То есть если выбрать "неправильный" из них, то и рецепт соответственно не отобразится. Так как в рецепте другой Bavarian Cream, отличный от выбранного вами. В общем, не знаю, понятно ли объяснил, но как-то так

Короче в свой список аром надо добавить ВСЕ! допустим, баварские кремы от ТПА?

тпчк
  • 26.05.2016, 13:34
    Stephen
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Короче в свой список аром надо добавить ВСЕ! допустим, баварские кремы от ТПА?

Да. У меня была подобная ситуация. Помогло добавление всех баварских кремов от TPA
  • 26.05.2016, 13:47
    bosser2407
    Цитата:

понятно ли объяснил

Да, сам об этом думал. Только там этого баварского крема штук 5 можно выбрать. И все тпа.
  • 26.05.2016, 13:49
    Bdolax
    Цитата:

Да, сам об этом думал. Только там этого баварского крема штук 5 можно выбрать. И все тпа.

Все добавлю)

тпчк
  • 26.05.2016, 14:49
    And89
    Цитата:

Когда печатаешь там можно выбрать один из нескольких вариантов. Это из за того, что люди не правильно печатают название той или иной аромы. Я всегда добавляю тот, у которого в скобках цифра больше, а эта цифра обозначает количество рецептов, в которых присутствует данная арома.
  • 26.05.2016, 14:52
    LarsIsLars
    Цитата:

Сообщение от MkII Посмотреть сообщение
    хотела проверить гелевые красители, но выпал чуть из темы

пока проверила на одних, российских (ну что дали - то дали :xz::D) - в общем отбраковала - привкус дают такой же, как и красители от БФ.
    уже выпрашиваю еще одни красители на пробу, говорят вродь израильские, других нема.
    в общем пока халявничаю)
  • 26.05.2016, 17:38
    Kust810
    Привет!
    Подскажите, пожалуйста, какой нибудь классный рецепт с какосом от tpa, что бы он был на первом плане. Когда начинал с егошек очень нравилась Жижа от джойтека кокосовая. Или в соло кто нибудь пробовал, нормально заходит ? Сколько нужно лить на 30 мл ?

Также подскажите если в соло арахисовое масло мешать, сколько нужно лить (капать).

Спасибо.
  • 26.05.2016, 19:44
    RaBiDka
    Соло экстра вкусный, 10-15к на 30мл
  • 26.05.2016, 20:13
    akm
    Охренеть! Замесил вчера, на ночь глядя, "мамкино молоко" и "молочные усы". Утром, уходя на работу, поставил их на солнышко погреться (у нас +25 сегодня). И вон че с ними к вечеру произошло (были абсолютно прозрачные).
    спойлер  

http://s020.radikal.ru/i708/1605/45/ce84b34e0ba3.jpg

Я такого насыщенного цвета, зимой даже после 2-3 недель настоя не видел.
  • 26.05.2016, 20:21
    via19
    Цитата:

Сообщение от akm Посмотреть сообщение
    даже после 2-3 недель настоя не видел.

Да к настою это отношения не имеет:) Просто никитос окислился.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 600 из 816 ПерваяПервая Предыдущая ... 100500550590596597598599600601602603604610650700 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search