наковырял рецептик. Рецепт Tasty Melon
Кто что думает?
Вид для печати
наковырял рецептик. Рецепт Tasty Melon
Кто что думает?
канталупа это не дыня, это что-то невнятное, манго тоже мне не нравится, но всеже, папайа это слишком едкая штука, как ананас или малина, они слишком доминимруют во вкусах если много лить
так это же клон Monster Melon e-Liquid Calculator :: DIY Mikes Melons (Cuttwood Monster Melon Clone) ejuice .... просто добавили этил мальтол и свитнер
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...D%D0%B8%D0%B5)
Арбузик круче. Не все дыни одинаково хороши.
Вопрос по никитосу: хочу 50мл мешануть с крепостью 3мг, калькулятор на вейпкрафте пишет добавить 1.5мл никитоса и содержание пг за счет этогоже никитоса, как я понимаю, сводит в ноль, все верно?
Французская ваниль заменяема со свирлом или не айс будет? Есть желание табачку Сustard King замешать на пробу.
Меняй ни чего страшного:aga:Цитата:
Сообщение от BladeBY
Народ кто пробовал Limbo? Российская.
Камрады!
заинтересовал клон Halo Prime 15
Acetyl Pyrazine 5% - Perfumer's Apprentice
Peanut Butter 2% - Perfumer's Apprentice
Tobacco Absolute 5% in alcohol - Perfumer's Apprentice
Vanillin 10 (PG) 1% - Perfumer's Apprentice
вопрос к знающим - где взять или чем можно заменить Tobacco Absolute 5% in alcohol
Я думаю ничем ты не заменишь, так как это основной ингредиент этой табачки.
привет самозамесеры. простите дурачка, но по треду лазить влом. хочу начать свой самозамесовый путь. взял основу 70/30 для дрипули. конить посоветуйте незамысловатый рецепт на тпа.