:donno:
Вид для печати
Отличная идея, надо попробовать. Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Уже ищу весы)
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Ещё возник вопрос, вот в процессе парения/дегустации/тестирования аромок работаем с кучей вкусов, запахов, сочетаний. Как почистить быстро рецепторы? Слышал, что используют зерна кофе для запахов, а как быть с вкусовыми очущениями? Попить кофе? Погрызть зёрна?
Мне кажется это большой миф.Если парить одну жижу то ясно что вкус притупляется. Поэтому у меня лично несколько связок. В одном десерт, в другом фрукты, в третьем табачка. Никаких провалов с вкусом не наблюдается. А кофе по мне искажает вкус миксов, это если как раньше с сигареткой. Хотя некоторые крема-кастарды под кофеек заходят очень, вместо пироженки:D
Свит батерфляй после недельного настоя весьма неплох, слегка напомнил мне лесные ягоды от экзотик(когда-то залетали на ура)=)
Попробовал император по рецепту v4, после настоя пару часов, вкусно, но от оригинала очень далеко, пока из всех версий эта самая вкусная для меня.
EntwinedManx, ну я просто констатировал факт. Покупал у Крэйзи аромы в этих флаконах, лопнули крышки.
Предупрежден значит вооружен :ok:
TPA очень крутые аромки
Спасибо кэпу выше!
По поводу пргиотовления микса в воде на пробу - а в каких концентрациях это делать? Пробовал - горько :donno: на 30мл воды, каплю
Народ, подскажите можно ли чтото замиксовать из апельсина дыни и персика бф, ато проморгал как жижа кончилась и не успел еще купить под рецепт новое
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Или моно лучше сделать и не эксперементировать?
Всем привет!
Смотрю на свои следующие аромки и ломаю голову, что замешать. Точнее замешал бы я все, но не знаю, какие пропорции брать :)))
Keylime
philippine mango
citrus punch
pineapple
papaya
koolada
sweetener
peppermint
sour
Хочу, что-нибудь летнее сочно-кислое, с прохладой либо с мятой,а можно и все вместе, что посоветуете уважаемые мешатели?))
Keylime 2%
philippine mango 3%
citrus punch 2%
pineapple 1%
peppermint 0.5%
присадки по вкусу
что нибудь такое%)
только дайте спирту из цитрус панча выйти, иначе алкоголем будет отдавать
RaBiDka, а я бы вовсе обошелся без цитрус панча, добавил бы полтора процентика на Рineapple, плюс кулады и подкислителя чуток, и вполне :ok: по летнему времени :aga: ИМХО...
Господа, кто-нибудь экспериментировал с лимонной и яблочной кислотами?
Я хочу получить жидкость, которая будет по-настоящему кислая. Но результаты пока так себе. Кислинка в основном ощущается в конденсате на губах и спирали живут фактически 5 минут :nice:З.Ы. На иноземных ресурсах есть информация по лимонной кислоте, но там в основном обсуждается её способность подчеркивать и усиливать вкус других аром.ФОТО СПИРАЛЕЙ
https://www.reddit.com/r/DIY_eJuice/...u_citric_acid/