eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Рецепты жидкостей

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 96 из 816 ПерваяПервая Предыдущая ... 46869293949596979899100106146196596 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.06.2015, 13:35
    Alexpunker
    Цитата:

Сообщение от DozenT Посмотреть сообщение
    Эт смотря какой апельсин, их много сортов.

Я про мароканский и говорю,апельсином там мало пахнет.
  • 15.06.2015, 14:08
    YTLOW
    Цитата:

Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    Я про мароканский и говорю,апельсином там мало пахнет.

У Гендоса липисин лимонадный, как по мне. Фанту напоминает.:)
  • 15.06.2015, 14:41
    nicron
    Всем привет, гуру самозамеса подскажите, кто нибудь после смешивания жижу в микроволновке греет, как в некоторых рецептах советуют (вот тут, например)?
  • 15.06.2015, 14:47
    Gangaman
    Привет ! А можно как то указать имеющиеся аромы, и получить рецепты которые можно смешать из них? А то уже устал искать ,то одного у меня нет то другова...:nea:
  • 15.06.2015, 14:59
    AHTu
    Цитата:

Сообщение от Gangaman Посмотреть сообщение
    Привет ! А можно как то указать имеющиеся аромы, и получить рецепты которые можно смешать из них? А то уже устал искать ,то одного у меня нет то другова...:nea:

На vapecraft.ru можно

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
  • 15.06.2015, 15:05
    Gangaman
    AHTu Я очень этому рад, а так как в принципе данная тема рецептов посвящена данному ресурсу(vapecraft.ru),я и спрашиваю,где там это найти. Или вообще где это найти.
  • 15.06.2015, 15:14
    stereonyl
    Gangaman
    Можешь еще поискать на e-Liquid Calculator
    Там есть поле и рядом кнопка search , в это поле и забивай название аромы ...
  • 15.06.2015, 15:33
    Relax89
    Цитата:

Сообщение от nicron Посмотреть сообщение
    Всем привет, гуру самозамеса подскажите, кто нибудь после смешивания жижу в микроволновке греет, как в некоторых рецептах советуют

я бы не стал

---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------

Цитата:

AHTu Я очень этому рад, а так как в принципе данная тема рецептов посвящена данному ресурсу(vapecraft.ru),я и спрашиваю,где там это найти. Или вообще где это найти.

первый пост посмотри и увидишь, чему формально посвящена тема
  • 15.06.2015, 15:47
    nicron
    Цитата:

Сообщение от Relax89 Посмотреть сообщение
    я бы не стал

вот меня тоже что то останавливает:think::D Хрен знает что там с аромами происходит... но может кто пробовал и вкус прям ваще раскрылся%)?
  • 15.06.2015, 15:57
    Zick
    Цитата:

Сообщение от nicron Посмотреть сообщение
    Всем привет, гуру самозамеса подскажите, кто нибудь после смешивания жижу в микроволновке греет, как в некоторых рецептах советуют (вот тут, например)?

С дури можно и на сковородке разогреть[emoji3]

Яблочный тапок...
  • 15.06.2015, 15:59
    AHTu
    Цитата:

Добавить ароматизаторы в данном кабинете «мои ароматизаторы», нажать кнопку «Что я могу приготовить»
    Куда уж проще я не знаю....

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
  • 15.06.2015, 16:27
    Gangaman
    Цитата:

Сообщение от AHTu Посмотреть сообщение
    Добавить ароматизаторы в данном кабинете «мои ароматизаторы», нажать кнопку «Что я могу приготовить»
    Куда уж проще я не знаю....

:D А вот хрен это у Вас получится, если вы там не зареганы ... Вы даже не узнаете про наличие такой фишки.

---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------

Что не так то?  

http://f5.s.qip.ru/19gZJH51v.pnghttp://f6.s.qip.ru/19gZJH51w.png
  • 15.06.2015, 16:31
    Zick
    Ничего не можешь приготовить. Не быть тебе кулинаром[emoji3]

Яблочный тапок...
  • 15.06.2015, 16:40
    YTLOW
    Цитата:

Сообщение от Zick Посмотреть сообщение
    С дури можно и на сковородке разогреть[emoji3]

Ну, поидее микроволновка точно так же ускоряет диффузию, как и просто горячая вода. Единственное, я бы ставил на какой-нить режим разморозки. Более щадящий, в отличие от просто нагрева.
  • 15.06.2015, 16:43
    Zick
    Рецепты жидкостей
    Цитата:

Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Ну, поидее микроволновка точно так же ускоряет диффузию, как и просто горячая вода. Единственное, я бы ставил на какой-нить режим разморозки. Более щадящий, в отличие от просто нагрева.

Нагрев с помощью микволн координально отличается от горячей воды)

Яблочный тапок...
  • 15.06.2015, 16:46
    YTLOW
    Цитата:

Сообщение от Zick Посмотреть сообщение
    Нагрев с помощью микволн координально отличается от горячей воды)
    .

Вопрос, в какую сторону. Никто ж не сравнивал. Да если и сравнивал - те же фломастеры:xz:
  • 15.06.2015, 17:22
    stereonyl
    А магнитной мешалкой разве не проще все это делать ? Все диффузии и тд .. ?
    Я часа на два ставлю и все ... Потом в отстой , если рецепт требует отстоя ...
  • 15.06.2015, 17:59
    Беломорканал
    Все бы хорошо, вот если бы ещё можно было выбрать аромки из списка и добавить в список того что имеется.... Ну и аромки что то не получается по производителю искать, все в одной куче.
  • 15.06.2015, 18:02
    Кайласа
    Цитата:

Сообщение от stereonyl Посмотреть сообщение
    А магнитной мешалкой разве не проще все это делать ?

Спасибо за идею...:nice:Сыну дам задание ,что мне такая Щтука просто необходима:biglol: Магнитная мешалка своими руками - YouTube
  • 15.06.2015, 18:10
    stereonyl
    Кайласа в качестве якоря , я использую магниты различного размера , для разных обьемов посуды
    Просто при большом содержании глицерина и при больших обьемах скрепка может просто не провернуться ... 8 Kinds Set Teflon Magnetic Stirrer Mixer Stir Bar PTFE A Type Olive Cone New | eBay
    Которые продаются у нас - в магазинах химической посуды , они слабенькие :)
    А на кулер использую магнит от старого венчестера .... И обязательно нужен регулятор оборотов , он рублей 300 стоит в компьютерном магазине :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 96 из 816 ПерваяПервая Предыдущая ... 46869293949596979899100106146196596 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search