Не, камрад. Инавера продаёт Chemnovatic.
Вид для печати
Не спорю что они поменяли, у меня старая инфа :)
Отправлено с моего SM-N9005
хотелось бы совет по поводу рецепта, кому не лень) имеется (все FW): апельсин, мандарин, грейпфрут, клубника, дикая вишня, малина, зеленое яблоко, лимонад, ваниль, крем брюле, пломбир, карамель.
Камрады !Усё просто:ok:
На сайте e-Liquid Calculator в поисковике,вбиваете одну из аром,выскакивает список рецептов,методично открываете один за другим и ищете сходство с Вашими аромами.Даже если не нашли 100% попадания,увидите что с чем часто сочетают ивозможно найдёте свой дзен:aga:
infusion,У Вас чуть посложнее,все рецепты в основном с парфюмером и капеллой,но тоже не беда...ищите рецепт по сходству с аромами,потом просто переводите на свой %...
Всем привет. Ни у кого нет bubblegum от TPA в москве? Прям чуть на пробу. Или куплю. Не хватает для рецептика.
Вот в этой теме мона купить http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html :aga:
Всем доброго!
Доехали до меня все оставшиеся посылки с аромами, умешалась уже)
пара рецептов, проверенных:
любителям банана))
e-Liquid Calculator :: DIY Grizzly Vapes Polarbear (replica)
вроде и табачка, а вроде и нет - очень интересный вкус
e-Liquid Calculator :: DIY Gremlin Juice Brett's Breakfast Blend (replica)
еще много чего понамешала - рецепторы вчера не выдержали:D
Короче после недельного настоя dragons blood & red Dragon :
Вердикт, что кровь вообще как то сильно сложный аромат и сладко не понятное,а вот сам дракон очень понравился буду на постоянные мешать.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
У меня слишком много аром (около 100 наименований) и я люблю постоянно менять вкусы. А если я хотя бы одного вкуса 30 мл намешаю - он у меня закончится минимум через пол года...
Я иногда в бак только по 2 мл заливаю т.К. целый бак надоест или не надоест но захочется чего-то нового
И по меркам про вэйперов я парю очень мало, бывает что за 3 дня 1 мл, а бывает и за день 10...
У меня всё более запущено http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_39.gif,у меня заправлено одновременно 4-5 вкусов,парю попеременно,что-то одно быстро надоедает...и замешано в тумбочке вкусов 10 -ть чтобы менять было мона...так и получается,что что-то стоит долго и в итоге мне оооооочень нравится...
Кстати ...глянула в соседней теме какой драгон Вы мешали...у меня другой блуд походу,вот этот Рецепт жидкости для электронных сигарет DRAGONS BLOOD CLONE на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Кайласа:hello:
Замешал по твоему рецепту Creamy custard ( Рецепт жидкости для электронных сигарет Creamy custard на VapeCraft.ru - Мастерство пара )
Стоит настаивается в ванной на батарее. По запаху один в один как The Standard - Cell Block Four, на который я подсел немного.
По вкусу пока не знаю, пусть настаивается.