eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Рецепты жидкостей

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 573 из 816 ПерваяПервая Предыдущая ... 73473523563569570571572573574575576577583623673 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.05.2016, 00:01
    stereonyl
    Цитата:

Сообщение от ales777 Посмотреть сообщение
    Когда они падают и разбиваются их тааааак жалко, что больше покупать не хочется

оффтопик: а потому что не надо повсюду кафель лОжить ... с подогревом ... :D

---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------

Цитата:

Сообщение от SSR® Посмотреть сообщение
    А у мене не успевает

у хорошего художника , Ни одна краска, намешанная в палитре встать не успевает :nice: все в ход идет ....
  • 06.05.2016, 00:02
    wrangler
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от stereonyl Посмотреть сообщение
    я не верю вам , молодые люди .... не верю !!! у меня все портиться !!!

Запечатывай в ампулы... Проблема то. Залил и горелкой пшик...))
  • 06.05.2016, 00:03
    stereonyl
    Цитата:

Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    Эстетствуешь? На Удельную поезжай...

оффтопик: :) там подают ? :)
  • 06.05.2016, 00:05
    SSR®
    Цитата:

мож у кого завалялось

Матушка 40 лет лаборантом работала в СПО Нитрон на производстве спирта, шприцев этих дома как гов до хера вощем было, в выходные схожу гляну, если чо зашлю

---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------

Цитата:

у хорошего художника

:shy:
  • 06.05.2016, 00:08
    Slavva
    Цитата:

там подают ?

оффтопик: Там барахолка...
  • 06.05.2016, 00:19
    stereonyl
    Цитата:

Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Запечатывай в ампулы... Проблема то. Залил и горелкой пшик...))

оффтопик:
    Дорогой wrangler , вот тут ты меня срезал .... такими технологиями не обладаю ... :D ты поднимаешь технологическую планку все выше и выше :D

---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------

оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    Там барахолка...

да ну !? живу и не знаю ... ??? O_O
  • 06.05.2016, 00:22
    wrangler
    оффтопик:
    Цитата:

ты поднимаешь технологическую планку все выше и выше

На голову бы не уронить...))) А чего, ампулы недорогие незапаянные, у химиков есть, заливаются шприцом, запечатать хоть на спиртовке можно, горелкой быстрее правда...
    Чтоб никотин не греть - в воду ставят.. Сплошной профит..))
  • 06.05.2016, 00:24
    stereonyl
    оффтопик:
    Цитата:

Матушка 40 лет лаборантом работала в СПО Нитрон на производстве спирта, шприцев этих дома как гов до хера вощем было, в выходные схожу гляну, если чо зашлю

....... у меня нет слов ....
  • 06.05.2016, 00:28
    SSR®
    Цитата:

....... у меня нет слов ....

куда дел :D
  • 06.05.2016, 00:36
    stereonyl
    оффтопик:
    Цитата:

куда дел

wrangler все до последнего высосал ... все в горле пересохло ... от волнения ... , он мстит ... и мстя его , страшна .. :D

---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------

Цитата:

Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    А чего, ампулы недорогие незапаянные, у химиков есть, заливаются шприцом, запечатать хоть на спиртовке можно, горелкой быстрее правда.

• 06.05.2016, 00:41
    SSR®
    В выходные ишо не много замесов "подойдут" - штучков пять, буду тестить
  • 06.05.2016, 00:44
    Sumnitelniy
    А чем не устраивает хранение в холодильнике в непрозрачной коробке? У меня месяцев 5 уже лежит. Прозрачный вроде, пахнет мокрым бетоном, как и при покупке.

отправлено с моего Eleaf istick 50w
  • 06.05.2016, 01:00
    Андрей Торжок
    Цитата:

Сообщение от Sumnitelniy Посмотреть сообщение
    А чем не устраивает хранение в холодильнике в непрозрачной коробке? У меня месяцев 5 уже лежит. Прозрачный вроде, пахнет мокрым бетоном, как и при покупке.

отправлено с моего Eleaf istick 50w

Наверное никотин " alchem " ?
    Мне именно он вспомнился сразу ;)
  • 06.05.2016, 01:10
    stereonyl
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Sumnitelniy Посмотреть сообщение
    А чем не устраивает хранение в холодильнике в непрозрачной коробке?

да всем устраивает ... ни чего и не портиться ..... даже и не в холодильнике ... я просто психанул
    уже есть много тем тут по поводу хранения ника :) сейчас не смогу найти :) главное это не параноить по поводу окисления его :D

---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------

оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    Наверное никотин " alchem " ?

:hello:
    а чего с ним не так ? такой же как и все :)
  • 06.05.2016, 01:25
    Андрей Торжок
    Цитата:

оффтопик:
    да всем устраивает ... ни чего и не портиться ..... даже и не в холодильнике ... я просто психанул
    уже есть много тем тут по поводу хранения ника :) сейчас не смогу найти :) главное это не параноить по поводу окисления его :D

---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------

оффтопик:
    а чего с ним не так ? такой же как и все :)

Привет !
    Да у мну алчем сотка слегка попахивает как раз цементом ;) Но в замесах вплоть до шестёорки - всё просто супер ... Я вот и упомянул выше именно его
  • 06.05.2016, 01:29
    stereonyl
    Цитата:

Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    Да у мну алчем сотка слегка попахивает как раз цементом

он и должен попахивать штукатуркой ... но вкуса у него нет при разведении ... он просто резче всех остальных в восприятии ... , но без вкуса :)
  • 06.05.2016, 01:34
    ales777
    Вот уже который год меня удивляет - где вы там все эту штукатурку чуете, парадокс просто :)
  • 06.05.2016, 01:38
    Samar
    stereonyl
    лови
    спойлер  

http://s018.radikal.ru/i511/1604/a5/9e4d3dcd7cdd.jpg
    только там делений маловато:xz:
    Цитата:

Сообщение от ales777 Посмотреть сообщение
    где вы там все эту штукатурку чуете, парадокс просто

тоже долго не мог понять чем пахнет, пока химик по никотинам не разьяснил, что никотин должен пахнуть типа известью:xz:
  • 06.05.2016, 01:39
    ales777
    Samar значит у меня ассоциативный ряд деформирован :)))
  • 06.05.2016, 01:39
    Андрей Торжок
    Цитата:

он и должен попахивать штукатуркой ... но вкуса у него нет при разведении ... он просто резче всех остальных в восприятии ... , но без вкуса :)

Да я ж и пишу что в замесах крепостью до шестёрки включительно мне этот никитос очень понравился . Для вкуснях - самое оно . А для табачек в приоритете пока что шанхай милд . Очень хорош как по мне ...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 573 из 816 ПерваяПервая Предыдущая ... 73473523563569570571572573574575576577583623673 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search