Имеется от инваеры вишня - тоже пахнет жижа вкусно, запах отличный, вкуса нет при парении. :(
Вид для печати
Имеется от инваеры вишня - тоже пахнет жижа вкусно, запах отличный, вкуса нет при парении. :(
Как раз табачки никакой и нет... Ладно, буду использовать как основу вишневую для миксов фруктовых и десертных...
Radislav12 inawera - это наше все !!! :D вот вишню не пробовал у них ..... по мне , так никто еще не сделал вкус спелой вишни ..... у всех имитирована успешно только косточка ... :)
Почти. High Voltage concentrated aroma by Tjuice - прямо нямка. :)
Но вот жена хочет просто вишню. Не могу объяснить что не бывает такого. :(
Всем привет.Друзья парильщики в этом деле я новичок но подошел к делу серьезно. Набрал аромок замесил основы 70\30 3мг. никотин а вот что не намешаю все не то. Посоветуйте рецепты на эти аромки буду много при много благодарен.
тпа-киви,карамель,арбуз,абрико ,кокос
капелла-лемон
аос-мята,вишня,сливки,дыня
17:03:58
капелла-лемон
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
капелла-лемон
Привет товарищи!
Как и обещал опробовал таки сегодня пять замесов! Два поедут завтра со мной на сходняк, и если никто не заберёт, значит унитаз :xz:
А вот три имеют право на жизнь(первый и второй должны пондравитца брату Ренглеру), да и всем любителям карамелек-орешков
И так......
Первый
30/70 PG/VG
These are all TFA flavors:
3% - Pie Crust (TPA)
3% - Dulce de Leche (TPA)
3% - Organic Strawberry (TPA)
3% - Vanilla Bean Ice Cream (TPA)
3% - Dairy Milk (TPA)
1% - Ethyl maltol (TPA)
Второй
50/50 PG/VG
2.5% - Bavarian Cream (TPA)
0.2% - Brown Sugar (TPA)
2.5% - Caramel Original (TPA)
3% - Ethyl Maltol (TPA)
3.5% - Graham Cracker Clear (TPA)
2% - Meringue (TPA)
0.2% - Pie Crust (TPA)
1% - Vanilla Bean Ice Cream (TPA)
Третий
30/70 PG/VG
8% - Berry Crunch (TPA)
6% - Dairy Milk (TPA)
3% - Bavarian Cream (TPA)
1% - Fruit Circles (TPA)
3% - Rice Crunchies (TPA)
1% - Sweet Cream (TPA)
Естественно обновил дневник, чтобы народ не путался все дополнения после НЬЮ
Народ чем можно заменить ТРА Sweetener?
Комрады! Никаких замесов. Парьте …кисет лесоруба… Да прибудет Вам ДЗЕН святой. Воистину...
7 кап. на 10 мл. Пуууу....
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Други! Выручайте...
Благоверно парил десертики около полугода...а потом сломался. Не могу переносить грэм краст. Все кажется каким-то сладким, терпким, и непарибельным.
Все, что нахожу на ELR чет не то, либо аром не хватает...Всю сознательную деятельность вокруг самозамеса строил вокруг чизкейков, а теперь прям не знаю что мешать.
Просьба подсказать что-нибудь дельное из следующих аром:
спойлер
Вкусного и густющего пара всем! С праздником!
Подскажите что-нибудь приятное с киви дабл ТПА, есть крема, ваниль, банаy, клубника, черника, драгон, дэйримолочко...
я вот все стесняюсь.... можно я тоже вывалю список аром....а вы все мне подскажите что нового замешать....:shy:
TheZavitaev, карамель 11 %, ру4 5 %, баварский крем 2 %. арбуз 6 %, драгонфрут 4 %, мята/кулада 2 %.
С пг/вг пробуй. Я мешаю 70/30, 6-8 мг никотина.
Ребята, подскажите пожалуйста хорошие рецепты на 100мл и 3мг никотина
Хочу 3-4 разных вкуса сделать)