Чем можно заменить Sweet Cream?
Вид для печати
Чем можно заменить Sweet Cream?
Всем доброго времени суток. Зависит ли от объёма время настаивания?) например 100мл надо настаивать столько же сколько допустим и 30мл?
Мне аромка Absinthe понравилась - любой замес который хочется вылить в унитаз + 2% Absinthe становиться вкусным.
Ихмо: По вкусу Absinthe это гадомасло только без ментола - не чувствую я на генезесе мандарины итп.
По составу Absinthe :
Ethyl Alcohol 64-17-5 >= 10% strong alcoholic ethereal
Star Anise Essential Oil 68952-43-2 >= 10% sweet, anise and fennel with a full-bodied eweetness and an herbal nuance
:hello:
вот например
Или вот получше Мешалки магнитные, магнитные мешалки с подогревом
Я тут тоже замешал без никотина, стоят почти неделю, по запаху через неделю будут готовы( батарея свое дело знает), но цвет жижа так и не поменяла. Никотин добавлю через пару дней или дождусь окончательного настоя.
А я сразу в замес хреначу, ну не нашел я разницы
Ой пардон, всем http://arcanumclub.ru/smiles/smile236.gif
LarsIsLars :hello:
гелевые красители еще не затестила?)
Товарищи к окончанию праздника вот вам
50/50, 30 мл, 6мг
Никотин - 1.800мл
ПГ - 7.800мл
ВГ - 15.0мл
Kiwi ML - 1.500мл
Strawberry Ripe PA - 1.800мл
Watermelon ML - 1.200мл
Sweetener PA - 0.900мл
Замешивал два штуки, один полностью на ПА во втором Киви и Арбуз заменил на Mountain Lakes, МЛ-цы однозначно в переди с большим перевесом! Ещё попробую на FA (уже едут), а пока замешу ка ещё соточку впрок
Помогите плиз, я вроде внимательно ветку читаю, но не видел ответ. Настаиваю на ТПА 2-3 недели, столкнулся с тем, что буквально после бака спирали не видно, шуба капец, со всеми вытекающими. Вопрос в том, менять ли поставщиков ингридиентов, или это норма?
Спасибо