мишки в первом посте под спойлером :)
Вид для печати
Мишки, мишки, мишки! :$ Везде мишки! :-? Уговорили! Закуплюсь и замешаю!
Натапатоковано
Наконец то ко мне приехали эти весы: https://www.fasttech.com/p/1075701 - отключить автоотключение или увеличить время в них нельзя (киты убрали эту опцию) :(
И отрубаются где то через 45-50 сек, а в описании 3 минуты :(
Зато теперь (нажатием и удерживанием кнопки ON и многократными нажатиями MODE) из них можно сделать весы 200гр - 0,01 ; 300гр - 0,01 ; 500гр - 0,01 ; 500гр - 0,1 ; 1000гр - 0,1 ; 2000гр - 0,1.
Но за то :) время отключения сбрасывается при добавлении 1-2 капли и считается с начала :nice:
ПС: В этих весах: https://www.fasttech.com/products/14...scale-300g-max сброс не срабатывает иногда даже при 20-ти каплях (наверное всё зависит с какой скоростью капать) - ох и намучался я с ними :stunned:
Там только нужна будет гиря чтоб откалибровать например чтоб сделать на 1 кг нужно откалибровать 1кг гирей.
ПС: если пузырь сначала поставить а потом включить весы - то можно ещё 200 гр положить.
Ну ты и горазд на русском названия аромок писать )) в Клубничном рулете, где аромка выпечки или рулета? Не совсем пойму.
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Так подскажи, чем отличаются? Свирл у меня есть. Вот думал cupcake заказать или нет.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Вот ещё не заказывал эти аромки. Подскажи, в чем там разница? Френч, не френч, Делюкс.
Прочитал, но упустил )))) Враг не догадался. Замешал по твоему рецепту Йогурт. Посмотрим через 3-4 дня что получится. Сделал 75ВГ. До этого делал на йогурте с черникой и чизкейком жижу. Супер получилось. Мешаю на постоянку теперь. Если интересно то вот ссылка.
http://tjek.nu/r/3kKJ
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Ой, не тебе ответ писал. Извиняюсь.
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Блин. Этот тапаток. Пипец. Теперь себе ответил )))))
Melodycd Вот и поговорил с умным человеком..:)
Какие вкусы порекомендуете от FA? У меня все аромки от ТПА, все их кастарды вообще не зашли. Кто что от FA годное порекомендует? Пока в корзину закинул только Fresh Cream и Fuji Apple.
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
SSR®, ну так что по гадомаслу то, распиши рецептик, руки то чешутся)))
друзья, кто знает хороший рецептик с New York Cheesecake (CAP), поделитесь )
Да пожалуйста, чот из головы выпало
Snake Oil 50/50, 100мл 6mg
3.500 ml Fraise
8.500 ml Anis
1.700 ml Absinthe
2.300 ml Citron
1.0 ml Vanille de Tahiti
0.700 ml Citron vert
1.700 ml Sweetener
1.700 ml Ethyl maltol
1.700 ml Koolada
Никотин 100 ПГ - 6мл
ПГ - 21.0мл
ВГ - 50.0мл
SSR®, :nice: буду пробовать..... вот ещё бы годный рецептик плюиду надыбать.....
На Bull City Vapor - Best Prices on DIY e-liquid Supplies кидаю.
Нет, соло я ничего кажется ни разу и не делал. Миксов уже много сделал. Надоело все из того что есть.