Привет всем!
Ребятки срочный вопрос пока замес идёт, в рецепте ванилин 10%, а у мене нет нихрена, чем заменить?
Вид для печати
Привет всем!
Ребятки срочный вопрос пока замес идёт, в рецепте ванилин 10%, а у мене нет нихрена, чем заменить?
Приветствую дорогие алхимики!:D
Расскажу вам об простом миксе,который пришёл мне в голову во время поедания иойгурта с бананами и грушей))
Итак:Схватил по быстрому аромы и начал импровизировать
Основа 70/30 3мг ~25мл
Banana cream 30кап(ТРА)
Pear 30кап(ТРА)
Настаивал около недели
Жидкость получилась на удивление очень даже ничего. При парении очень приятный вкус груши и банана,а послевкусье крема с тонким намеком на банан.Ммм;)
Надеюсь кому нибудь понадобиться)
Всем вкусный жижи и удачных экспериментов!;)
Все просто оказывается:D
Короче, докладываю:
Взял пакетик зеленого чая "Alokozay", залил PG 30мл, грел на бане, без фанатизма 1час.
Через час 1мл настоя разбодяжил на 10мл основы.
Получился ..... чай.
Резковатый, горьковатый, но чай без сахара:think: жесть, короче
Ну я не знаю надо его настаивать ещё или нет:xz:
Короче накапал туда клубники 0.5мл.
Сейчас парю, не поймешь что: то ли клубника с оттенком сена, то ли чай с оттенком клубники:)
будем посмотреть
Отмечусь
Samar Я с липтоном фруктовым в пирамидках так делал %)
Камрады выручайте)) Есть "Чёрный чай" и "Лимон и лайм". Дайте пропорции, как вкуснее... (или ткните, куды смотреть-то). Листать питцот страниц-не выдержу. Поиском пользовался. Молчит, как партизан.
И да, я томат....:D
e-Liquid Calculator :: Flavor :: Black Tea (TPA)
e-Liquid Calculator :: Flavor :: Lemon Lime (TPA)
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Хочу попробовать этот рецепт: e-Liquid Calculator :: DIY boba's klon ejuice
Но нет Coconut (TPA) :( есть Coconut Extra - подскажите можно заменить или нет, если можно то на сколько меньше лить?
Камрады! Дико вскрываюсь с Charlie's Chalk Dust Wonder Warm
Нигде не могу найти рецепт клона((( может кто знает? (на худой конец может кто знает похожую готовую жижулю?)
Кто знает как сделать печенье с корицей?) какие лучше всего аромки юзать.