А, пробовал ли кто этот рецепт? Как оно в сравнении с оригиналом? Сегодня затестил osk и внезапно зашел.
Я может попробую, если найду силы и время. Пока оригинал гоняю.
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
Вид для печати
Я как раз его сейчас и замешаю.
С вечера уже сделал 20 миксов разных, сегодня добиваю пока силы есть оставшиеся из моего списка желаний.
Оригинал правда не пробовал, но если зайдет, то куплю.
А Gallery Penthouse Dream ни у кого нет рецепта?
Хотя за эту жижу и 1600 не жалко :)
Хэй-хо коллеги, снова я!
И так друзья сегодня тест и впечатления от клона премки с красивым названием "закуска обезьяны" от Ripe Vapes
Пропорции замеса:
50/50, 30мл, 6мг
Никотин(100мг PG) - 1.8 мл
PG - 11.1 мл
VG - 15 мл
Banana Cream(Tpa ) - 0.9 мл
Peanut Butter(TPA) - 1.2 мл
Ну что сказать, оч даже не плохо.........банан с арахисовым маслом на выдохе, короче на кажный день
Он на 70/30 интереснее, но приедается
Ребят а кто отсюда заказывал- https://shop.perfumersapprentice.com/ ?
ценник разумный! интересует сколько доставка обойдется и не тормознут ли жидкость на таможне?
R1d3r56, в шапке инфа
Что в баке хорошо - в дрипке смерть ))
LarsIsLars спасибо конечно но информации очень скудная и мало понятная - Прокачать аккаунт до оптового
Perfumer's Apprentice
Сейчас парфюмеры просят писать им письмо об открытии оптовых цен
Взять на себя риск
На большое письмо Парфюмеров о рисках отправки в Россию ответить:
I accept the risk of shipping to Russia.
если не трудно можеь кто поподробнее рассказать об этом сайте! каков риск?
Риск то что аромки могут придти в разбитом виде или вообще не придти:) в наши края доставка 30$ в Россию не знаю
Господа алхимики, надоело мне мешать монозамесы на странных аромах и я решил приобщиться к вам. Поэтому вопрос, следующий набор нормален в плане соотношения аромок (да и состава вообще, подбирал по популярным рецептам)? Все аромки TPA. И ещё, имеет ли смысл добавлять что-то из капеллы, тот же Vanilla Custard?
спойлер
уболтали
многие, я в том числе и неоднократно
не знаю что это - констатация или еще чего :xz:
как сказано в писании:Цитата:
Стоимость доставки напрямую зависит от веса посылки!
Доставка из USA: First-Class Package International Service - доставка почтовых отправлений с треком, вес до 2кг.
Практика показала, что посылки весом до 2-х кг и стоимостью не более 200 евро с доставкой включительно, доставляются без проблем, срок доставки около 2-х недель.
лучше просто взять Капелловский :)
что за рецепты? может отговорить от чего надо?)))
Если уж на то пошло, то какие аромы у них маст-хэв?
DRAGONS BLOOD CLONE
Mothers Milk Clone 1 Mothers Milk Clone очередной
Mother's Unicorn Milk
Snake Blood
Sucker punch clone
Atmose Imperator clone v1
Намешал я твой рецепт под номером 3, и не удержался спустя 6 дней попробовал на сетке)) ну что сказать мне очень понравился, правда сладкий очень, надо видимо чтоб дольше постоял))
И я бы наверно добавил чуть чуть кулады, ну или какой то мяты лёгкой, думаю вкуснее будет)) пусть стоит еще, думаю сладость стабилизируется))))
Приветствую.
Что из рецептов пойдёт на баке с сигаретной тягой? У меня на постоянке арома SF Captan black cherry брал у Гендоса, но хочется что то новенького.
Попробовал в моно замесах Баварский крем, чизкейк, ваниль кустард на баке ни чего не зашло, на дрипке с кальянной тягой норм. можно парить.
В ближайшее время хочу сделать заказ аром ТПА, определяюсь с рецептами.
Для дрипки хочу по пробовать "Мишки", "закуска обезьяны", "6% Tiger's Blood", "Atmose OSK". Думаю на счёт Гамбита V2 но не знаю стоит ли брать для него восемь позиций аром чтоб по пробовать.
Может табачные рецепты есть какие?